Агата Муцениеце: «Большие члены встречаются редко. Не в обиду моему бывшему»

Агата Муцениеце: «Большие члены встречаются редко. Не в обиду моему бывшему»

Агата Муцениеце обсудила с врачами, когда после беременности можно заниматься сексом. Как оказалось, в данном вопросе все зависит от размера члена полового партнера.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Павел Прилучный и Агата Муцениеце были вместе 9 лет. За этот период у супругов появились двое детей. Как оказалось, периоды беременности и родов были крайне сложными для Агаты. Она сталкивалась и с физиологическими переменами, и с психологическими проблемами.

В эфире шоу МамBook на своем YouTube-канале Муцениеце обсудила и вопрос секса после родов. «Я так понимаю, что первые 40 дней точно можно вычеркивать? Конечно, большие члены встречаются суперредко. Не в обиду моему бывшему», — пошутила звезда.

Это было не единственное колкое замечание актрисы в адрес экс-супруга. Так, гостья программы Анна Седокова не смогла вспомнить имя Прилучного, что очень насмешило Агату. «Так и надо. Никто уже не помнит, как его зовут. Да и пошел он», — заявила Муцениеце.

Агата Муцениеце: «Большие члены встречаются редко. Не в обиду моему бывшему»

После развода актеров дети остались жить с Агатой

Сам Прилучный и вовсе не говорит о бывшей супруге в интервью. Известно, что сейчас актер встречается с Мирославой Карпович. Влюбленные вместе работают над спектаклем «Косметика врага» и периодически путешествуют вдвоем. Разумеется, Карпович окрестили разлучницей, хотя артистка и пыталась отрицать связь с Павлом.

Сейчас Агата Муцениеце то и дело говорит, как счастлива после развода. Актриса много работает в кино, а также развивает свой YouTube-канал. Свободное время она тратит на общение с детьми. Во время разговора с Анной Седоковой она призналась, что до сих пор спит вместе с сыном и дочерью, а вот для нового бойфренда в ее постели пока нет места.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *