Актер сериала «Полицейский с Рублевки» нашел биологического отца

Актер сериала «Полицейский с Рублевки» нашел биологического отца

Дмитрия Мазурова воспитал отчим, однако актер не оставлял надежды установить общение с настоящим родителем. Долгие годы мать артиста утверждала, что его отцом является Владимир Яхно, который оставил семью еще до появления наследника. Но недавно женщина неожиданно заявила, что на самом деле родила от другого.

Дмитрий Мазуров

39-летний Дмитрий Мазуров обратился в шоу «На самом деле», чтобы ему помогли в поисках биологического отца. Мать рассказывала актеру, что безумно любила Владимира Яхно, он же, только узнав о скором прибавлении, заявил о расставании и скрылся. Звезда сериалов недоумевает, как мужчина мог бросить беременную девушку, и хочет лично спросить у него об этом.

«За то, что я появился на свет, ему можно сказать спасибо. А как дальше развивались события, мне не совсем понятно. У меня вот в первом браке родилось двое прекрасных сыновей. Мы уже больше десяти лет не живем вместе, но тем не менее я полностью участвую в жизни детей, потому что это мое», — делился артист.

Впрочем, он предполагает, что причиной жестокого поступка могли стать родители Яхно. Ведь в тот момент Владимир был еще юношей, и семья хотела для него иного будущего. «Моему отцу, когда я появился на свет, было 18 лет. Опять же, вспоминая себя в этом возрасте, понимаешь, человек только окончил школу, растерялся…» — размышлял Мазуров.

Актер сериала «Полицейский с Рублевки» нашел биологического отца

Игорь был рад встретить предполагаемого сына

Выйти на след Владимира Яхно смог старший сын Мазурова — Георгий. Молодой человек нашел дедушку в социальных сетях и начал переписку. Поначалу мужчина был рад общению с внуком, но вскоре опять пропал. А недавно мать Дмитрия и вовсе призналась, что на самом деле родила от давнего приятеля Игоря Кириченко. Тот, в отличие от Владимира, не стал скрываться от предполагаемых родственников.

«Дима, я не знаю с чего начать, очень волнуюсь. Я получил письмо месяц назад от твоей мамы Людмилы, в котором она сообщила, что ты являешься моим сыном. Я знал, что у нее есть ребенок, она даже присылала мне твое фото. Но она была влюблена во Владимира, которого встретила после меня, и настойчиво утверждала, что отец ребенка не я. Я всю жизнь любил Людмилу и до сих пор люблю…» — говорил Игорь.

Тем не менее, Дмитрий сразу признался, что не чувствует родства с Кириченко и уверен: его настоящий отец Владимир. Разобраться в запутанной истории помогла ДНК-экспертиза, которая подтвердила догадки актера. «Вероятность того, что Игорь является биологическим отцом Дмитрия составляет ноль процентов», — зачитал результаты Тимур Еремеев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *