Актера сериала «Интерны» Михаила Павлика обвинили в романе на стороне

Актера сериала «Интерны» Михаила Павлика обвинили в романе на стороне

Москвичка Анна Кравцова уверена, что ее потенциальная беременная невестка изменяет сыну. Да не с кем-нибудь, а со звездой сериалов — Михаилом Павликом. По словам женщины, она застала любовников сразу после постельных утех. Теперь Анна подозревает, что будущий внук может оказаться ей не родным.

Михаил Павлик

Недавно Кристина Спиридонова объявила фитнес-тренеру Роману Кравцову радостную новость — у них будет ребенок. Однако реакция мужчины оказалась неожиданной. Он признался, что не уверен в отцовстве, ведь мама рассказала ему о неприятном разоблачении.

«Однажды прихожу в квартиру и слышу странные голоса, — делилась Анна Кравцова. — Кристина вышла ко мне в нижнем белье. А за ней — я прямо обезумела, когда его увидела — актер Михаил Павлик. Они находились в спальне, у них был интим. Хотя она утверждает, что он просто друг. Это натолкнуло меня на мысль, что ребенок может быть не от сына. Давайте будем честными, Кристина совсем не молоденькая — ей 35 лет. Она интриганка и профурсетка».

Актера сериала «Интерны» Михаила Павлика обвинили в романе на стороне

Кристина уверена, что Кравцова просто ревнует

Женщина отмечает, что никогда не одобряла выбор Романа. Пожив некоторое время с сыном, она убедилась, что Спиридонова — никудышная хозяйка. «Я увидела, какая на самом деле эта Кристина, — негодовала мать. — Хочу вычеркнуть ее из жизни Ромы. Это не тот человек, который должен быть рядом с сыном. Она отвратительно готовит, не занималась уборкой и принимала всех своих друзей».

Сама Кристина уверена: Анна Кравцова слишком опекает сына, которому уже почти 50 лет. «Ну что же вы меня постоянно унижаете? Я устала это слышать. Что же я такого плохого вам сделала? Давайте будем честными, никто из Роминых девушек вам не нравился, это просто материнская ревность. Почему вы не можете сознаться в этом?» — негодовала Спиридонова.

Актера сериала «Интерны» Михаила Павлика обвинили в романе на стороне

Роман не спешит жениться на возлюбленной

Поспешил защитить свое доброе имя и Михаил Павлик, который много лет счастлив в браке. Актер заявил, что является преданным семьянином, а супруга знает обо всех его знакомствах с женщинами. «Какая-то научная фантастика, — ответил он на обвинения Анны. — Может, я и виноват, но уж точно не в контакте с этой девушкой. Мы друзья. Понимаю, считается, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Может! Кроме животных инстинктов, есть интерес к человеку».

Впрочем, подозрения Кравцовой оказались не такими безосновательными. Экспертам шоу «На самом деле» Первого канала удалось выяснить, что Кристина лгала о беременности. Ведь результаты ее анализов исключили интересное положение. «Сошлись пазлы, — вздыхал Роман. — После новости о ребенке она стала делать намеки на свадьбу. Это было очень уж навязчиво. Я панировал жениться, но она сделала это наскоком, что меня насторожило».

Правда, доказать неверность Кристины Анне так и не удалось. Полиграфолог Роман Устюжанин выяснил, что между Спиридоновой и актером действительно только дружеское общение. «Михаил, была ли у вас интимная связь? Ответ «нет» — правда. Не волнуйтесь раньше времени», — обратился он к матери фитнес-тренера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *