Алана Мамаева: «За эти два года муж сделал все, чтобы у нас была нормальная семья»

Алана Мамаева: «За эти два года муж сделал все, чтобы у нас была нормальная семья»

В семье Мамаевых продолжают пылать испанские страсти. Узнав об очередной измене благоверного, Алана решилась подать на развод. Однако, несмотря на предательство, модель отмечает, что расставание прошло на мирной ноте, и они с мужем продолжают общаться. Поклонники гадают: не вернется ли звезда к Павлу?

Павел и Алана Мамаевы

Намеки на примирение супруги уже давали фанатам. Так, после новостей о том, что Алана пыталась покончить с собой из-за предательства Павла, был опубликован ролик, на котором пара вместе отмечает семейный праздник. Брюнетка отметила, что продолжает общаться с изменщиком и будет поддерживать с ним связь ради детей. «Все хорошо», — признавалась она.

Сегодня жена футболиста побеседовала с поклонниками в личном блоге. 33-летняя Мамаева призналась, что проходит бьюти-преображение после разрыва. «Новая дорога, новые возможности, новая жопа…» — с иронией отметила Алана.

Модель не стала игнорировать вопросы о личных проблемах и прокомментировала романы Павла на стороне. «Никогда не закрывала глаза на измены и не буду этого делать, — заявила она. — Один раз простила. Верите в бумеранг? Еще как! Зачем прощала измены? Не прощала, я дала человеку второй шанс, когда он был этого достоин. За эти два года он сделал все, чтобы у нас была нормальная семья. И удивительно, что все так получилось. Ну что поделать?»

Алана Мамаева: «За эти два года муж сделал все, чтобы у нас была нормальная семья»

Ирен обратилась к юристам из-за травли со стороны Аланы

Мамаевой также напомнили об иностранной любовнице футболиста — Ирен Гарсиа Морено: «Поедешь в Испанию?». Алана поспешила ответить отказом: «Нет!». К слову, модель уже успела поругаться с соперницей через Интернет. Сначала она опубликовала данные документов и номер телефона испанки, а затем и вовсе отпустила в ее адрес колкость. «Все свое достоинство ты уже отдала чужим мужикам!» — обратилась к иностранке жена спортсмена.

Напомним, что Алана разоблачала мужа еще в 2018-м. Причем Павел умудрился изменять законной избраннице, находясь в СИЗО по делу об избиении чиновника. Футболист вел любовную переписку с другой женщиной. Но тогда брюнетка решила простить ветреного супруга. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *