Александр Гудков объяснил, почему Владимир Маркони перестал работать с Иваном Ургантом

Александр Гудков объяснил, почему Владимир Маркони перестал работать с Иваном Ургантом

Сегодня Владимир Маркони является ведущим популярного YouTube-шоу Comment Out. Но когда-то шоумен трудился сценаристом, писал шутки и Ивану Урганту. Друг и коллега Маркони Александр Гудков рассказал, почему тому не понравилось на Первом канале.

Александр Гудков

По словам Гудкова, который, кстати, до сих пор сотрудничает со звездой Первого канала, Владимиру хотелось работать над проектом, который он также и вел бы. «И бросается с федерального канала на Comment Out. Я ему говорю: «Ты выбери — либо мы здесь трешим, либо ты веди с папкой проверенное видео. Он и туда, и туда. Универсальный человек. Я понял, что Володя хотел расти. Он долго был в авторском составе, писал монологи Ивану Андреевичу», — поделился Гудков. 

Маркони тщательно готовится к каждому шоу Comment Out. Он знает все вопросы и шутки, прорабатывает их заранее. Когда произошел скандал с шуткой о белорусском флаге (авторы позволили себе неприличное сравнение государственного символа — прим. «СтарХита»), всей съемочной команде пришлось извиняться за неполиткорректный юмор. Тогда с шоу разорвали контракты многие рекламодатели. 

«Я немного порефлексировал, порассуждал после того ухода спонсоров. Не скажу, что переживал, но был в депрессии», — признался Маркони в шоу «Осторожно, Собчак!».

Александр Гудков объяснил, почему Владимир Маркони перестал работать с Иваном Ургантом

Владимир Маркони

Владимир также обсудил с Ксенией, насколько КВН популярен в 21-м веке. По мнению Собчак, этот формат уже изжил себя и устарел. «Там не должна быть актуальность в каждой репризе, в каждом номере и каждую минуту», — ответил звезде Маркони. 

Шоумен не в первый раз старается защищать КВН, ведь именно эта игра отчасти привела его к успеху. «Когда ты из Кирова уезжаешь в Юрмалу на большой фестиваль, а там ходят легенды, которых ты видел по телевизору, то сердце екает, конечно. Но потом я быстренько понял, что такие командные темы мне не очень близки, так как игр мало, и ты не постоянно находишься в юмористическом тонусе. Поэтому решил на кировском телевидении вести утренние шоу, потом работал в других программах, позже переехал в Москву. В общем, КВН был актуален для меня недолгое время. Но иногда я смотрю короткие кусочки игр на YouTube, а раз в год — финал. Считаю, что Интернет по своей скорости давно опередил ТВ. Но я все равно благодарен КВНу, ведь на одной из вечеринок я жал руки многим приятным людям», — говорил Маркони «СтарХиту».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *