Александр Кержаков: «Лечил бывшую супругу от наркозависимости, но она не считала себя больной»

Александр Кержаков: «Лечил бывшую супругу от наркозависимости, но она не считала себя больной»

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова давно развелись, но их обиды друг на друга никуда не делись. Футболист уверен, что помочь экс-супруге не мог, поскольку она сама этого не хотела.

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков

Александр Кержаков был женат трижды, два брака закончились громкими скандалами. Самым обсуждаемым оказался развод с дочерью петербургского политика Миланой Тюльпановой. Тогда, в далеком 2018 году, Александр обвинял жену в наркотической зависимости. Даже пытался забрать у Миланы сына, но суд встал на ее сторону.

Сейчас вспоминать о скандале с экс-супругой Кержаков не любит. При этом он уверен, что сделал все возможное для спасения брака. «Все, что я говорил о своих расставаниях — правда. Одно могу сказать: наркотики и алкоголь — зло. Я своих женщин никогда не бил. А если кто-то говорит противоположное, то повторюсь, наркотики — зло. Нужно понимать, что я лечил свою бывшую жену. Но если человек не считает себя больным, его невозможно вылечить», — уверен футболист.

Экс-нападающий «Зенита» и сборной России очень скучает по младшему сыну Артемию, но у него не всегда есть возможность увидеться с ним. Так, недавно он целых два месяца не мог пообщаться с ребенком. «Нам задерживали зарплату и, соответственно, я не мог платить алименты. Поэтому мне принципиально не позволяли поговорить с сыном даже по телефону. И вот недавно мы все-таки пообщались по видеосвязи. Я хочу, чтобы сын был счастлив, рос в здоровой атмосфере, а не среди наркотиков и разборок», — поделился Александр, намекнув на недовольство образом жизни Миланы. 

Александр Кержаков: «Лечил бывшую супругу от наркозависимости, но она не считала себя больной»

Сейчас Александр счастлив рядом с новой избранницей

После расставания со скандальной блондинкой спортсмен долго не мог довериться женщинам. Однако сейчас он счастлив в отношениях с возлюбленной по имени Евгения. «Я научен опытом, поэтому не рассказываю, кто с кем и где встречается, кто когда познакомился. Нам хорошо вместе, но счастье любит тишину», — уверен Александр.

В интервью для Sports.ru звезда признался, что строит амбициозные планы на будущее. Кержаков работает тренером и надеется, что на этом поприще будет успешен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *