Александр Молочников о Екатерине Варнаве: «Мы прошли период банальностей. Я думаю, это любовь»

Александр Молочников о Екатерине Варнаве: «Мы прошли период банальностей. Я думаю, это любовь»

Минувшей весной звезда Comedy Woman призналась, что ее многолетние отношения с Константином Мякиньковым подошли к концу. Пара рассталась на дружеской ноте, а вскоре артистка встретила нового возлюбленного — Александра Молочникова. Модный ныне театральный режиссер рассказал в свежем интервью о развитии романа с юмористкой.

Катя Варнава и Александр Молочников

Александр Молочников впервые встретился с Екатериной, когда искал актрису для своего спектакля «Бульба. Пир». Режиссер признается, что не был знаком с творчеством Варнавы, зато оценил ее образ в музыкальном ролике «Романы». «Я ни разу не смотрел Comedy Woman, не знал, кто она. Но мне понравился клип Киркорова. Она там меня впечатлила своей смелостью», — говорил он.

Впрочем, поначалу знакомство не задалось. Режиссер сначала отказал артистке при прослушивании, а затем еще раз, позвонив уже глубокой ночью. «Смотрю, мне звонит Александр Александрович, — делилась тогда теледива. — Он говорит: «Екатерина, я весь день думал о нашем с вами разговоре. Долго размышлял, правильно ли все сформулировал, и понял, что вы мне не подходите». Я такая: «Что?! Вы мне отказываете дважды?» Так меня никто не унижал!».

Александр Молочников о Екатерине Варнаве: «Мы прошли период банальностей. Я думаю, это любовь»

Пара редко делится совместными снимками

Однако судьба вновь свела их вместе в проекте «Танцы со звездами». 28-летний Молочников отметил, что тогда Варнава раскрылась для него с неожиданной стороны. «Мы разные во многом люди, но было ощущение, что знакомы кучу лет. Было так просто и легко. Мы прошли период банальностей… Я думаю, это любовь», — откровенничал режиссер с Ксенией Собчак.

Пара живет вместе уже более полугода, и для Александра это совершенно новый опыт. Он признался, что еще не разделял быт с избранницами. «Прошлые отношения длились долго, и они были прекрасные, но артистам свойственен эгоизм, как и мне. Все-таки творческим людям это свойственно. Кате же — не знаю больше такого человека в нашей сфере — вообще не присущ эгоизм. Это выражается не только в общении со мной. Я это увидел и на «Танцах…» Она реально не эгоистка, умеет думать о других. Она так устроена, ее парит жизнь других людей больше, чем своя. При том, что она очень успешна, но не живет для успеха. Меня вот это просто покорило», — говорил он в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *