Александр Молочников признался, что Екатерина Варнава зарабатывает больше него

Александр Молочников признался, что Екатерина Варнава зарабатывает больше него

Екатерина Варнава и Александр Молочников наслаждаются бурным романом уже больше полугода. При этом влюбленных не смущает значительная разница в возрасте: артистка старше режиссера на восемь лет. А вот финансовое неравенство, по мнению поклонников, может негативно отразиться на отношениях пары.

Александр Молочников и Катя Варнава

36-летняя Екатерина Варнава сейчас просто нарасхват. Артистка снимается в кино, играет в театре и ведет ряд телепроектов. Минувшим летом она попала в список Forbes как одна из самых состоятельных знаменитостей до 40 лет. Журналисты подсчитали, что участница Comedy Woman может похвастаться состоянием в 1,2 миллиона долларов. А вот ее возлюбленный Александр Молочников признавался, что лишь на съемках «Танцы со звездами» канала «Россия-1» впервые получил приличный заработок.

Ксения Собчак поинтересовалась у режиссера, сложно ли ему жить с женщиной, которая зарабатывает в разы больше него. «Нет, — вздохнул Александр. — Во-первых, те траты, которые мы делаем на что-то общее, делим пополам. Она обычно летает в бизнес-классе, а я — в экономе. Но я тоже покупаю «бизнес», режиссерские гонорары позволяют…»

Александр Молочников признался, что Екатерина Варнава зарабатывает больше него

Молочников живет в апартаментах Варнавы

Ведущая YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» также добавила, что Екатерина не скупится на дорогие подарки избраннику. В частности, она отметила на режиссере свитер Prada, стоимостью в 75 тысяч рублей. «Ты же сам бы его не купил»,  — заявила Ксения. «Почему? Купил бы… Наверное… Просто я этим не запаривался, потому что довольно легко отношусь к одежде. Я не умею одеваться», — возразил Молочников.

К слову, режиссер вот уже больше полугода живет в элитной квартире артистки. Варнава приобретала ее вместе с прошлым избранником Константином Мякиньковым за 34 миллиона рублей. Сам же Александр тоже вовсе не скуп, просто у него другие финансовые возможности.  

«Что он мне дарил? Во-первых, людям меня дарил как актрису театра, — с юмором как-то отвечала Екатерина. — Еще когда нельзя было выезжать, Александр Александрович сделал мне вот какой подарок — предложил неделю провести в хорошем отеле в центре Москвы. Он все это организовал, и мы провели романтическую неделю в «Арарат Хаятте». Подарил телефон. Неожиданно! Хороший, качественный!». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *