Александр Морозов о своем образе пчелки: «У меня, думаете, жало? У меня обычный член, как у всех мужиков»

Александр Морозов о своем образе пчелки: «У меня, думаете, жало? У меня обычный член, как у всех мужиков»

Артист «Кривого зеркала» запомнился зрителям как обаятельный толстяк с копной соломенных волос. Один из самых известных комичных образов Морозова — забавная стеснительная пчелка. Однако сам исполнитель не рад успеху этого амплуа, которое его буквально преследует.

Александр Морозов

47-летний Александр Морозов решил покорять Интернет-пространство и открыл YouTube-канал. Первый выпуск артист посвятил коронному номеру в костюме пресловутой пчелки. Однако вместо умиления шоумен вдруг разразился резкой критикой. Как оказалось, он возмущен, что стал заложником одного образа.

«Люди, вы задолбали. Пчелка, пчелка… Какая я, в жопу, пчелка?! Я нормальный мужик, между прочим. У меня что, думаете, жало? У меня обычный член, как у всех мужиков. На фига я 20 лет назад в «Кривом зеркале» сыграл это насекомое?! Все теперь думают, что я милая полосатая пчелка. Да ни фига не милая! Я брутал, мачо! Телкатрах и лесбиян! Ясно!» — кричал Морозов.

Юморист отметил, что из-за экранного образа у него не ладится и в личной жизни: «Чтобы теперь трахнуть телку, мне нужно нарядиться в пчелку и спеть песню: «Я жу-жу-жу, хочешь, полижу». И тогда она, может быть, даст… Хотя не мне Александру Морозову — мужику, а этой чертовой пчеле знаменитой. Вот и вся история».

Александр Морозов о своем образе пчелки: «У меня, думаете, жало? У меня обычный член, как у всех мужиков»

В жизни артист придерживается брутального стиля

Впрочем, самое обидное, что его не воспринимают как серьезного актера. Александр возмущен предпочтениями публики, которая требует только старые номера. «А я, между прочим, нормальный драматический артист с образованием. Только когда я выхожу с каким-нибудь монологом, который душу наизнанку выворачивает, мне из зала кричат: «Пчелку давай!». Какая, на фиг, пчелка? Я им Гамлета, а они мне — пчелку», — жаловался юморист в своем шоу.

Пользователи Сети оценили откровенность звезды. Они удивились, как артист разительно отличается от своего сценического амплуа. «Честно, после того как увидел Морозова настоящего, а не в «Кривом зеркале», резко поменялось к нему отношение в самую положительную сторону»; «Александр в прежнем образе у меня вызывал жалость, теперь любуюсь красивым мужчиной»; «Я не сомневаюсь в том, что вы не только комедийный актер, что трагические роли будут у вас на высоте», — поддерживают кумира фанаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *