Александр Пушной: «Вове Маркони пофиг, какие передачи вести»

Александр Пушной: «Вове Маркони пофиг, какие передачи вести»

Пушной вел программу «Галилео» на СТС более пяти лет. Позже на смену шоумену пришел Владимир Маркони. Александр откровенно рассказал о своем отношении к коллеге.

Александр Пушной

46-летний Александр Пушной считает, что реанимировать программу «Галилео» не нужно было. Да и, по мнению шоумена, новый ведущий не совсем подошел под формат научного проекта.

«Позвали Вову Маркони, но ему пофиг, что вести. Со второго сезона его убрали из-за хейта, этого не ожидал даже канал. А мне не позвонили, наверное, думали, что я умер. Вове просто было интересно передачу вести на телевидении. Какую? Популярную. Думаю, он так бы ответил», — заявил Александр.

Александр Пушной: «Вове Маркони пофиг, какие передачи вести»

Владимир Маркони недолго был ведущим «Галилео»

После ухода из «Галилео» Пушной сконцентрировался на музыке — он пишет песни и записывает каверы. Также ведущий ведет канал на YouTube, где рассказывает о гитарах. «Если музыка когда-то принесет мне доход, то я поеду по стадионом. Я буду самым счастливым человеком. Конечно, хотелось бы ехать не в плацкарте в обнимку с курицей у туалета и думать: «Какой же крутой у меня гастрольной тур…» А по-человечески», — мечтает шоумен.

К слову, Александр пробовался в качестве ведущего на одно скандальное ток-шоу. Только вот Пушному не захотелось копаться в чужих проблемах. «Меня посадили, пришла девочка, она рассказала свою историю, неудачная пластика у нее была. Я должен был выдать свою энергетику, я старался. Когда все закончилось, у меня спросили: «Правда, настолько неинтересно было?» Было видно, что мне насрать», — заключил музыкант в беседе с Лаурой Джугелия на YouTube-канале FAMETIME TV.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *