Александра Стриженова: «В 16 лет я лишилась всего и начала уходить в запои»

Александра Стриженова: «В 16 лет я лишилась всего и начала уходить в запои»

Александра Стриженова рассказала о непростом периоде жизни. Дочь актера Николая Холошина призналась, что злоупотребляла алкоголем. В личном блоге женщина рассказала, как смогла избавиться от пагубной привычки.

Александра Стриженова

Александра Стриженова пожаловалась на нелегкую жизнь. По словам звездной наследницы, она никогда не могла рассчитывать на помощь близких. Более того, был период, когда от нее все отвернулись.

«Я не забуду тот день — день моей смерти. Я умерла, наверное. Умерла в тот день, когда лишилась всего: любимой бабушки, мнимой значимости в семье Стриженовых, жилья и гордости… Меня растоптали. Сначала я лишаюсь жилья. Потом обретаю четкое понимание своей ничтожности. Мне негде жить. Мне нечего есть. И в 16 лет я начинаю уходить в запои. Я не помню половину из того, что происходило в моей жизни за последний год. Я просто «ищу себя» или убиваю», — заявила Александра.

Дочь Холошина отметила, что она быстро пристрастилась к алкоголю. «Мое отношение к спиртному всегда было таковым: я ненавидела его, потому что пила мама, но обожала, потому что, когда выпивала — забывала обо всем. Мне продавали алкоголь. Я вечно веселая находила себе друзей», — добавила Стриженова. 

Александра Стриженова: «В 16 лет я лишилась всего и начала уходить в запои»

Сейчас Александра сосредоточена на воспитании пятерых детей

По словам Александры, она со слезами на глазах вспоминает то время. Как подчеркнула звездная наследница, ей не хотелось бы вновь пройти через такие испытания. «Смотря на себя «ту», я понимаю, сколько же всего я могла бы сделать. Детская комната милиции. Трудовые лагеря. Из меня старались сделать человека, а мне было плевать… Я искала утешения в другом…» — не скрывает она.

Но в один момент Стриженова поняла, что не может больше так жить. «Все изменилось однажды, когда я попала на кладбище к бабушке. Одна. И что привело меня туда — не знаю. Я рыдала, смеялась, просила простить и… осознала, что не могу больше скитаться и «стрелять» деньги на водку, — отметила Александра. — Я вернулась на работу, с которой меня уволили, попросилась там пожить. Начала откладывать деньги. Смогла снять комнату». 

Хоть женщина и начала работать, ей еще долго приходилось сводить концы с концами. По словам дочери Николая Холошина, заработанных денег хватало лишь на жилье и проезд. «Редко покупала себе вещи. Всю зиму я ходила в летних кроссовках, пытаясь накопить на сапоги. Иногда нечего было есть. В соседях была семейная пара, они иногда подкармливали меня. Кушала я на подоконнике. Обычно макароны или лапшу быстрого приготовления…» — заключила звездная наследница.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *