Анатолий Цой: «Пока был в MBAND, несовершеннолетние присылали мне сиськи и жопки»

Анатолий Цой: «Пока был в MBAND, несовершеннолетние присылали мне сиськи и жопки»

Прошлой весной продюсерский центр Константина Меладзе объявил о закрытии проекта MBAND. Группа просуществовала шесть лет и имела большой успех в начале своей истории. В недавнем интервью Анатолий Цой рассказал, какие поклонницы были у бойз-бэнда.

Анатолий Цой

31-летний Анатолий Цой сейчас активно работает над продвижением сольной карьеры. Однако с теплом вспоминает и о периоде работы в MBAND. Ведь под началом Константина Меладзе ребята стали широко известны по всей стране, обрели заветный звездный статус.

Впрочем, любовь поклонниц не всегда доставляла артистам удовольствие. Цой признался, что и вовсе был обескуражен количеством интимных фото от несовершеннолетних девушек. «Самое ужасное, пока я был в группе — в последние года два прекратилось — мне присылали в директ сиськи, жопки. Переходишь на их страницы, а многих из них нет и 18-ти. «Твою дивизию! Ужас!» — негодовал Анатолий.

Звезда признался, что придерживается традиционных взглядов, поэтому не понимает такой распущенности со стороны юных девушек. «Я же старовер! Для меня до сих пор актуальна та история, когда мужчина должен сделать первый шаг: романтика, цветы и прочее… Но когда девочка присылает фотографию своей груди — это странно», — возмущался музыкант.

Анатолий Цой: «Пока был в MBAND, несовершеннолетние присылали мне сиськи и жопки»

Артисты всегда были в окружении красивых девушек

Моральные принципы были важны для артиста и в начале карьеры, когда он остро нуждался в деньгах. «Выступаем на одном корпоративе крутой нефтяной компании, а женщина-главбух нам говорит: «Так, пацаны, вот вам миллион и до утра вы мои в полном распоряжении». В тот момент это было дофига — без пяти минут 10 тысяч долларов… На самом деле это грустная история, потому что я ответил: «Женщина, вы нас с кем-то перепутали. Мы артисты». А она: «Бабки взяли и пошли танцевать!». Она очень на нас обиделась. Мы уехали. Но клянусь, я смотрел в заднее стекло авто с грустью, потому что тогда мы ели одну растворимую лапшу на двоих. Это была жесть, а тут 10 тысяч баксов! Остановили принципы… Друг даже спросил: «Ты точно хорошо подумал?». Мы могли год жить на эти деньги. Честно, я потом неделю об этом думал, открывая пустой холодильник: «Может, надо было», — откровенничал певец в YouTube-шоу «Откройте, Давид!»

Сейчас музыкант вспоминает об этой ситуации со смехом и признается, что гордится собой, так как не переступил через себя. Кроме того, у Анатолия все сложилось как нельзя лучше и без грязных денег. Благодаря музыке артист приобрел квартиры, каждый год меняет авто и обеспечивает родителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *