Андрей Аршавин: «Если бы отношения с Юлей были нормальными, не было бы этих 10-летних скандалов»

Андрей Аршавин: «Если бы отношения с Юлей были нормальными, не было бы этих 10-летних скандалов»

Андрей Аршавин и Юлия Барановская давно расстались, но конфликтуют до сих пор. Именно из-за семейных споров футболист не может устроить сына в академию «Зенита», ведь для этого Арсению придется переехать в Санкт-Петербург.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Недавно сын Андрея Аршавина Арсений перешел в академию «Спартака». Мальчик показывает неплохие результаты на поле, хотя поклонники и мечтают, чтобы он в будущем играл за «Зенит». Аршавин тоже хочет, чтобы наследник посвятил жизнь клубу, в котором сам достиг выдающихся профессиональных успехов. Однако добиться этого нереально.

«Переманивать сына в «Зенит» бесполезно. Для этого нужно договариваться с мамой, а это невозможно. Если бы это было возможно, у нас бы не было таких скандалов 10 лет. Как сын будет играть в «Зените»? Для этого ему нужно переехать в Питер и жить у меня. Жить у меня — пожалуйста, я только рад. Но его мама никогда на это не пойдет. Такие сложные отношения», — заявил Аршавин.

Напомним, что Андрей долгие годы не общался с детьми. Лишь пару лет назад он впервые встретился с повзрослевшими наследниками. Юлия Барановская заявляла, что не против общения ребят с отцом, но со стороны Аршавина нет никакой инициативы.

Андрей Аршавин: «Если бы отношения с Юлей были нормальными, не было бы этих 10-летних скандалов»

Сейчас Андрей общается с детьми, но их встречи остаются редкими

И вот, казалось бы, отношения наладились, но несколько месяцев назад бывшие возлюбленные снова стали конфликтовать из-за размера алиментов. Судились долго, и в итоге Андрею удалось уменьшить ежемесячную сумму на детей. Позднее Барановская обжаловала это решение.

После окончания профессиональной футбольной карьеры Аршавин занял административную должность в «Зените». Теперь же ходят слухи, что экс-игрок может стать генеральным директором команды. «Я пока стараюсь об этом не думать. Вероятность есть, конечно, но смысл сейчас строить какие-то планы? Изначально меня брали в клуб, скорее, за заслуги, но своей работой я доказал, что готов трудиться. Я выходил на поле в любую погоду, тренировал детей, болел этой работой. Руководство это заметило», — подчеркнул Аршавин в интервью для YouTube-канала Nobel.

Ходят слухи, что и в личной жизни у Андрея все складывается отлично. После серии коротких романов он остепенился и сейчас встречается с девушкой по имени Татьяна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *