Андрей Аршавин развлекается в то время, как Алиса находится при смерти

Андрей Аршавин развлекается в то время, как Алиса находится при смерти

Алиса Аршавина переживает тяжелый период в жизни. Бывшей жене футболиста диагностировали аутоиммунное заболевание, которое губительным образом сказалось на ее внешности. Впрочем, не обезображенное лицо тревожит женщину, а страх в любой момент умереть и оставить без заботы троих детей.

Андрей Аршавин

А вот 39-летнего Андрея Аршавина беды матери его дочери Есении не интересуют. Футболист продолжает наслаждаться жизнью и даже успевает участвовать в розыгрышах. В честь Дня смеха звезда решил подшутить над коллегами и подчиненными, поочередно вызывая их в свой напичканный камерами кабинет. Так, например, управляющей столовой звезда заявил, что детям необходима белковая диета и предложил добавить в меню жареных насекомых. А юному спортсмену предложил поехать работать в Нигерию. Шутка спортсмена, очевидно, удалась на славу, все участники улыбались, а сам Андрей заливисто хохотал.

Пользователи Сети оценили юмор и выдержку Аршавина, который не подал виду, что разыгрывает людей. «Мощно! И Аршавин отлично сыграл. Получилось намного смешнее, чем у комиков на YouTube», — восторгались фанаты. А некоторые заметили, как все опасаются гнева спортсмена и готовы выполнить любой его приказ, даже самый абсурдный. «Какие-то все зашуганные»; «Как же они перед ним трясутся. Так боятся потерять работу, где хоть что-то платят», — комментировали зрители ролик от Zenit Football Club.

Андрей Аршавин развлекается в то время, как Алиса находится при смерти

Футболист не обращает внимания на беды экс-супруги

О непростом характере футболиста в интервью шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» рассказала и Алиса Аршавина. Журналистка вспоминала, как неадекватно он себя повел, когда забирал свои вещи при расставании. «Он мне сказал, что забыл пару кроссовок. Приехал с пятью охранниками. Со мной тоже были два охранника, так как я его боялась. Он не абьюзер, не тиран, он — психопат!» — вспоминала брюнетка.

Сейчас 38-летняя Алиса борется за жизнь. Женщине диагностировали аутоиммунное заболевание, из-за которого у нее теперь серьезно поврежден нос. В феврале она четыре дня находилась в коме. Мать Аршавиной переживала, сможет ли ее дочь выкарабкаться. К счастью, экс-супруга футболиста пришла в себя, однако вскоре ее настиг новый недуг — коронавирус. Журналистка находилась на грани жизни и смерти из-за ослабленного организма.

Андрей Аршавин развлекается в то время, как Алиса находится при смерти

Аршавина в тяжелом состоянии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *