Андрей Малахов рассказал, как воспитывает сына

Андрей Малахов рассказал, как воспитывает сына

Ведущий шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» предпочитает не афишировать личную жизнь. Редко журналист делится и рассказами о сыне Александре, который появился на свет осенью 2017-го. Однако в недавнем интервью телезвезда все-таки раскрыл подробности воспитания наследника.

Андрей Малахов

Три года назад Андрей Малахов впервые стал отцом. Супруга Наталья Шкулева подарила телеведущему сына, которого назвали Александром. Несмотря на то, что мальчик уже достаточно подрос, счастливые родители не спешат показывать его публике. А вот рассказать о том, как проходит день наследника, звездный отец охотно согласился.

«У Саши есть учитель по плаванию, — делился журналист. — После занятий мы заходим в кафетерий, пьем кофе с пенкой — так сын называет капуччино. И едем на дачу к бабушке с дедушкой — к родителям Наташи. Там мы гуляем, обедаем, Саша ложится спать. К обеду приезжает Наташа, она в субботу отсыпается, но иногда присоединяется к нам уже в бассейне. И дальше у нас время отдыха на даче всей семьей. А к вечеру возвращаемся домой. В театре за минувший год были, может, раза два, в связи с пандемией боялись куда-то ходить. Чаще вечерами смотрим кино, сериалы, книги читаем. В субботу стараемся ложиться пораньше, потому что в воскресенье посещаем утреннюю службу в храме, а она проходит рано».

Андрей Малахов рассказал, как воспитывает сына

Влюбленные поженились в 2011 году

К слову, сейчас телеведущий буквально нарасхват. Помимо шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» и «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1», он задействован в проекте «Танцы со звездами» и даже успевает вести блогерскую деятельность, став одним из первых среди знаменитостей, кто снялся в тикток-хаусах.

Избежать выгорания на работе шоумену помогает искренняя любовь к своему делу, а также коллектив. Так, например, он получает особенное удовольствие, ведя танцевальную программу.

«Чаще всего импровизируем, особенно когда Николай Цискаридзе начинает свои монологи — там уже все течет без сценария. Он провоцирует улыбки и споры с членами жюри, участниками, ведущим. Даша — очень комфортный партнер, мы провели с ней массу мероприятий в прямом эфире. Работать с человеком в прямом эфире — это как прыгать с тарзанки со страховкой. Ты понимаешь, что в любую секунду тебя могут подхватить, подстраховать. И Даша умеет это делать. У нее большой опыт еще с утренней программы на канале «Россия». Мы много шутим. Даже иногда жалеем, что так все быстро заканчивается. Потому что мы еще не нахихикались, не наговорились, не обсудили все. Я очень тепло отношусь к ней», — говорил звезда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *