Анна Грачевская о предполагаемом сыне Бориса: «Моя дочь ДНК сдавать не будет!»

Анна Грачевская о предполагаемом сыне Бориса: «Моя дочь ДНК сдавать не будет!»

Анна Грачевская уверена, что у ее бывшего мужа было только четверо детей. В рассказы Максима Красикова о родстве с режиссером телеведущая не верит.

Анна Грачевская с дочерью

После смерти Бориса Грачевского поклонники опасались, что его родственники начнут со скандалом делить наследство. Вдова режиссера Екатерина и его экс-супруга Анна сразу заявили, что не будут конфликтовать из-за имущества. Более того, женщины хотят сохранить хорошие отношения ради детей Грачевского.

Однако недавно на арену вышел еще один потенциальный наследник — 36-летний Максим, утверждающий, что является сыном Бориса Юрьевича. Мужчина так убедительно рассказывал историю знакомства своих родителей, что многие ему даже поверили. Многие, но не Анна Грачевская.

«У Бориса четверо детей — Василиса, Максим и Ксения от первого брака и Филипп от Кати. Что там говорит этот человек меня не волнует. Я не буду принимать участие в ДНК-экспертизе. Моя дочь точно ничего сдавать не будет», — подчеркнула Анна.

Сейчас Грачевская очень переживает из-за психологического состояния наследницы. Василиса долго не могла привыкнуть к тому, что папы больше нет. «Она ему до сих пор сообщения пишет. Я видела в телефоне, что она шлет папе sms. Я объяснила, что телефон находится у Кати и папа ей не ответит. Сказала дочке, что она может общаться с папой мысленой, но это, конечно, очень тяжело для нее», — призналась телеведущая в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Анна Грачевская о предполагаемом сыне Бориса: «Моя дочь ДНК сдавать не будет!»

Анна и Борис Юрьевич были в браке четыре года

Пока неизвестно, успел ли Борис Грачевский составить завещание. В любом случае, наследниками первой очереди считаются его дети и вдова Екатерина. Родственники будут делить недвижимость артиста, банковские счета и права на «Ералаш». При этом Анна утверждает, что она сама ни на что не претендует.

«Журналисты недавно спрашивали, буду ли я бороться за наследство. Но для меня главное — это благополучие Василисы. Я спрашивала у дочери, чтобы она хотела получить от папы. Она попросила его фотографию, которая есть у Кати и одну фигурку слоника из коллекции Бори. Вот, что нужно ребенку», — рассказала Анна.

Пока раздел имущества не начался. Вполне возможно, что предполагаемый внебрачный сын Грачевского захочет претендовать на его собственность. Вот только для этого Максиму сначала придется доказать родство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *