Антона Гусева прооперируют из-за осложнений после пластики

Антона Гусева прооперируют из-за осложнений после пластики

Несколько лет назад Антону сделали две неудачные пластики носа, после чего у него начались осложнения — он не мог нормально дышать. Завтра Гусеву предстоит снова лечь под нож хирурга, дабы избавиться от мучительного дискомфорта.

Антон Гусев

Операция, по словам Гусева, продлится около часа. Сейчас он настраивается на процедуру и старается не переживать. «Семь лет назад перенес неудачные ринопластики — хирург накосячил, и что-то у меня неправильно срослось, появились спайки. Нос стал плохо дышать», — поделился со «СтарХитом» 31-летний предприниматель. 

По словам супруги Антона, мужу приходилось постоянно пользоваться специальными каплями, и вот наконец проблема будет решена. «Это не очередная пластика, а вынужденная мера. Внешне лицо никак не изменится», — подчеркнула Виктория Романец.

Антона Гусева прооперируют из-за осложнений после пластики

По словам Виктории, последние годы Антон не обходился без капель для носа

Напомним, экс-участники «ДОМа-2» поженились почти четыре года назад, а недавно супруги переехали в собственный дом стоимостью в семь миллионов рублей. Подписчики пары, к слову, часто интересуются, собираются ли Вика и Антон возвращаться на обновленное реалити, стартовавшее на канале «Ю», и получают отрицательный ответ.

«Я ушла из шоу в 2016 году, и моя жизнь сложилась более чем удачно. Я никогда ничего не сказала плохого в адрес «ДОМа-2», так как он дает ресурсы для реализации. Главное, правильно их использовать. С этими ресурсами можно себя довольно-таки неплохо чувствовать в любой точке мира. Я «ДОМ-2» не смотрю, но для меня он прекратил существование, когда оттуда ушел продюсер Алексей Михайловский. Это человек, при котором строились яркие пары, он всегда был за семью, отношения, давал участникам красиво уйти. Что после него творилось? Просто бордель!» — заявляла Романец недавно.

Антона Гусева прооперируют из-за осложнений после пластики

Экс-участники скандального реалити стараются жить в свое удовольствие

Сегодня Антон занимается бизнесом, а Романец неплохо зарабатывает благодаря блогу в Instagram, на который подписано около трех миллионов человек. Часто Викторию донимают хейтеры, но она, к слову, даже рада их пристальному вниманию к своей персоне.

«Мне очень приятно, когда за моей жизнью следят антифанаты. Они пытаются рассмотреть во мне каждую мелочь: маникюр, высматривают, что я ем. Знаете, чувствую себя звездой. Наша жизнь хуже не становится от этого. Благодаря хейтерам я зарабатываю большие деньги. Ведь эти люди делают нам просмотры, создают большие рейтинги, а потом недоумевают: почему я такая богатая», — отмечала как-то Вика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *