Арсений Бородин об онанизме Прохора Шаляпина на «Фабрике звезд» и ночевках в вытрезвителе

Арсений Бородин об онанизме Прохора Шаляпина на «Фабрике звезд» и ночевках в вытрезвителе

Арсений Бородин до сих пор с ностальгией вспоминает проект «Фабрика звезд». Жизнь в Звездном доме под прицелами телекамер была сложной, а после окончания шоу молодых музыкантов ждали не менее тяжелые гастроли.

Арсений Бородин

Шестой сезон «Фабрики звезд» был одним из самых рейтинговых за всю историю телепроекта. Арсению Бородину на момент участия в шоу было всего 17 лет. Поначалу молодой человек даже не верил, что может попасть в Звездный дом. И все же на кастинге он достойно показал себя, после чего был принят в состав 17 счастливчиков.

Месяцы под прицелами телекамер оказались очень сложными. «Камеры были установлены буквально везде: в туалетах, ванных комнатах. Однажды камеры засняли, как Прохор Шаляпин онанировал, и это показали в эфире MTV. Тогда мы поняли, что камеры действительно снимают нас 24/7. Но без этого, конечно, было никуда. Мы же были молодые, кровь и гормоны у всех кипели», — признался Бородин.

По итогам гала-концерта Арсений занял второе место, уступив только Дмитрию Колдуну. Уже тогда популярность молодого артиста зашкаливала. Впереди всех «фабрикантов» ждали масштабные гастроли по городам СНГ. Бородин не скрывает, что условия жизни в некоторых населенных пунктах оставляли желать лучшего. Однажды музыкантов даже разместили в вытрезвителе.

«Это случилось в городе Бобруйск. Представьте картину: Зара с сумочкой Birkin поднимается по ступеням вытрезвителя. Вместе с ней идет весь такой просветленный Прохор Шаляпин. А в коридорах там стоят самые настоящие алкаши. Зара тогда устроила скандал, мы все ее успокаивали. В итоге Зара собрала деньги, у кого сколько было, и мы уехали в другой город в поисках гостиницы», — рассказал Арсений в интервью для YouTube-канала Любови Терлецкой.

Во время гастролей у артистов случались и конфликты, и даже драки, но сейчас о том периоде Бородин вспоминает с ностальгией. По словам музыканта, это было очень яркое, эмоциональное время, совпавшее с лучшим периодом молодости.

Арсений до сих пор продолжает заниматься музыкой. У артиста есть несколько творческих проектов и своя армия поклонников. Правда, о прежнем уровне популярности речи не идет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *