Бари Алибасов доставлен в столичную больницу — видео

Бари Алибасов доставлен в столичную больницу — видео

Бари Алибасов снова оказался в больнице. Как стало известно журналистам, у продюсера имеются серьезные проблемы со здоровьем, поэтому теперь ему придется проходить лечение под контролем врачей.

Бари Алибасов

73-летний Бари Алибасов за последний месяц уже несколько раз жаловался на самочувствие. Близкие продюсера сообщали, что ему трудно говорить и даже стоять на ногах. Именно поэтому было принято решение о госпитализации. Сейчас звезду поместили в отделение реанимации, где он пройдет курс лечения.

Точный диагноз Алибасова не разглашается, но его адвокат подтвердил, что пока шоумену придется остаться в больнице. При этом на видео, которое попало в Сеть Бари Каримович выглядит вполне здоровым. «Приехал на обследование, абсолютно здоров», — заявил продюсер.

В последнее время все чаще появляются новости о том, что Алибасов страдает алкогольной зависимостью. Эту информацию подтверждают и знакомые звезды, но он сам продолжает отрицать проблемы со спиртным. По мнению шоумена, его специально пытаются оговорить.

Сейчас шоумен переживает непростой период. Еще в тот период, когда Алибасов был женат на Лидии Федосеевой-Шукшиной, поклонники узнали о молодой любовнице, беременной от продюсера. Разразился скандал, который обернулся для Бари Каримовича разводом. Сам же шоумен до сих пор не уверен, что девушка по имени Виктория ждет малыша именно от него.

Бари Алибасов доставлен в столичную больницу — видео

Интересы Бари-младшего представляет звездный адвокат Александр Бенхин

Более того появились слухи о том, якобы сын Алибасова незаконно удерживает его в квартире. Эта информация не подтвердилась. К слову, Бари Алибасову-младшему сейчас несладко — впереди у него очередное заседание по поводу драки на шоу «На самом деле» на Первом канале. По этому поводу высказался адвокат молодого человека Александр Бенхин.

«Пока Бари проходит по статье 115 ч. 1 УК РФ «Умышленное нанесение легкого вреда здоровью». Он может получить реальный срок. Если статью квалифицируют по части второй, то можно получить два-три года лишения свободы», — делился правозащитник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *