Биологическая мать приемной дочери Ирины Понаровской заявила, что певица украла у нее ребенка

Биологическая мать приемной дочери Ирины Понаровской заявила, что певица украла у нее ребенка

Понаровская не раз рассказывала историю о том, как спасла маленькую Анастасию от ужасных условий, в которых та находилась. Биологическая мать сама отдала девочку в руки певицы, надеясь, что звезда обеспечит ей достойную жизнь. Ведь малышка тогда выглядела болезненной и нуждалась в уходе. Однако недавно родительница заявила, что артистка все это время лгала, а ребенка у нее попросту похитили.

Ирина Понаровская

58-летняя Марина Гарбовская уверяет: она была хорошей матерью и обеспечивала дочери должный уход. А вот Ирина Понаровская вместе с мужем Вэйландом Роддом якобы попросту украли маленькую Анастасию, причем прямо из дома. «Они забрали ее поиграть», — негодовала женщина.

По словам Марины, артисты увидели девочку во время гастролей в Челябинской области. Малышка очень понравилась тогда еще бездетным супругам, и они быстро разузнали, где она живет.

«Вэйланд зашел ко мне в квартиру и начал уговаривать, чтобы я отдала ребенка, — вспоминала Гарбовская в студии шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия-1». — Он начал осматривать комнату и говорить: «Ну, вам же тяжело с ней жить. Я ее заберу, все вопросы решим в Москве». Он одел ее и увез с собой. Я всю ночь не спала, решила поехать к ним на концерт. Он начал меня бить, хватал за волосы, хлопнул по щеке. Сказал: «Если не отдашь Настю, приедут мои люди из Москвы и повесят за ноги». Ирина Понаровская укрыла дочь песцовой шубой и заявила: «Не получишь ее никогда». Все это прихоти Понаровской! Я не отдавала Настю за кулисами, как она писала. Никогда не требовала с них деньги. Я хотела, чтобы они мне вернули дочь. Разлуку с Анастасией пережила тяжело. Ревела всегда в подушку».  

Биологическая мать приемной дочери Ирины Понаровской заявила, что певица украла у нее ребенка

Марина Гарбовская уверяет, что является матерью Анастасии

Женщина рассказала, что на протяжении нескольких лет пыталась вернуть дочь и специально приезжала в столицу. Однако всегда получала отпор от ее новых родителей. А однажды музыкант и вовсе спустил Гарбовскую с лестницы. «Вэйланд Родд ударил меня, потянул за волосы. Он кричал: «Я тебя положу в психушку. Ты в подметки ей не годишься». Выбросил все детские вещи, которые я привезла. Я бы сейчас их всех ударила», — говорила Марина.

Только вот, когда Анастасия Кормышева появилась в студии, биологическая мать почему-то не бросилась к ней в объятия. Гарбовская вскочила с дивана и поспешила скрыться, а когда ее все-таки удалось вернуть, сделала неожиданное заявление.

«Анастасия была нежеланным ребенком, потому что у меня умерла мама, обращаться не к кому было. Я хотела сделать аборт, но акушер-гинеколог сказал: «Нет, срок большой». Было где-то месяцев шесть, пришлось рожать. Настя родилась мулаточкой, 3,5 килограммов. Меня попросили отказаться от ребенка, мол, он нагулянный», — говорила она.

Биологическая мать приемной дочери Ирины Понаровской заявила, что певица украла у нее ребенка

Анастасия не чувствует родства с Мариной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *