Больная вдова Андрея Мягкова возмущена слухами о бедности

Больная вдова Андрея Мягкова возмущена слухами о бедности

Вчера в Москве похоронили Андрея Мягкова. Супруга актера на прощании не присутствовала. У Анастасии Вознесенской серьезные проблемы со здоровьем, поэтому она никуда не выходит из дома.

Андрей Мягков

Представитель звездной семьи прокомментировал состояние 77-летней Анастасии Вознесенской. По его словам, актриса действительно плохо себя чувствует — несколько лет назад она перенесла инсульт и менингит. Именно по этой причине вдова Андрея Мягкова не выходит из дома. Больше же артистка ни на что не жалуется.

«Мы уважаем позицию Андрея Васильевича и Анастасии Валентиновны и ничего не комментируем. Но сейчас слишком много неверной информации появилось. Вознесенская не присутствовала на публичном прощании по состоянию здоровья. Она ни в чем не нуждается и возмущена слухами о бедности — все есть, пенсия хорошая. Вдова ни в коем случае не одинока, не нужно слушать чужих людей, соседей, рядом с ней находится семья — племянники», — заявил агент.

Больная вдова Андрея Мягкова возмущена слухами о бедности

Анастасия Вознесенская не жалуется на безденежье

Анастасия Вознесенская прожила в браке с Андреем Мягковым 58 лет. Супруги всегда с трепетом говорили друг о друге и публично признавались в любви. Артисты не раз отмечали, что в старости их главной радостью были племянники, которые заменили им родных детей. Как известно, паре не удалось стать родителями.

«Стараюсь делать ей приятное, она от меня не уходит, значит, мои старания попадают в восьмерку. Я еще какое-то время надеюсь постараться. Мы не артисты по характеру. Новый год дома отмечаем. Судьба меня спасла. Поклонниц было много, писали, поджидали… Ну и что? Когда есть Вознесенская, поклонницы не страшны. У меня была и есть Анастасия Вознесенская. Поэтому все легко пережил», — говорил Андрей Васильевич в последнем интервью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *