Борис Галкин: «До сих пор считаю, что Влада убили. В его телефоне были записаны Враг 1,2,3…»

Борис Галкин: «До сих пор считаю, что Влада убили. В его телефоне были записаны Враг 1,2,3…»

Более 10 лет назад из жизни ушел актер Владислав Галкин, гибель которого до сих пор окутана тайной. Отчим артиста Борис Сергеевич уверен, что пасынка убили, а виной всему стали алкоголь и большие деньги.

Владислав Галкин

Владислав ушел из жизни в 38-летнем возрасте. Тогда он уже имел серьезные проблемы с алкоголем и законом. По словам отчима актера, пасынку помогли уйти на тот свет.

«До сих пор считаю, что его убили. Была кровь на стене, на столе стояли бокалы с томатным соком, который Влад никогда не пил. Кровь была на бокале. Чья? Неизвестно… На экспертизу эту кровь не взяли. Если она принадлежит Владиславу, то тогда кто убил его? А если это чья-то другая кровь, то задаю тот же вопрос: чья? Но все это показалось следствию не интересным», — поделился наболевшим 73-летний Борис Галкин в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Борис Галкин: «До сих пор считаю, что Влада убили. В его телефоне были записаны Враг 1,2,3...»

Борис Галкин уверен, что пасынка убили из-за денег

Незадолго до кончины Влад снял крупную сумму денег. Борис Сергеевич считает, что его могли вполне убить ради наживы.

«У него в телефоне было пять номеров: Враг 1, Враг 2, Враг 3, Враг 4, Враг 5. По всем этим номерам я звонил, но никто трубку не взял. Влад говорил мне, что собирается снять со счета более 100 тысяч долларов. Эта сумма куда-то исчезла», — отметил артист.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *