Бывшего мужа Айзы задержали на Бали за подделку документов

Бывшего мужа Айзы задержали на Бали за подделку документов

Дмитрий Анохин много лет живет на две страны: в России и на Бали, где у него развит бизнес в сфере увлечения серфингом. Сейчас на острове сохраняется сложная ситуация с коронавирусной инфекцией. На днях мужчину задержали при въезде по подозрению в подделке ПЦР-тестов.

Айза и Дмитрий Анохин

Иностранные журналисты сообщили о задержании двух граждан при въезде на Бали, которыми оказались Дмитрий Анохин и Алена Мухина. Поводом для ареста стал подозрительный вид предъявленных ими медицинских документов, а именно тестов на коронавирус. Представители правоохранительных органов обратились в клинику, где якобы были сделаны анализы, и выяснили, что пара справок не получала.

Напомним, что Дмитрий Анохин много лет живет на Бали, там же у него налажен бизнес — школа по серфингу. На экзотический остров он перевез и жену с детьми. В то время супруги растили общего сына Элвиса и Сами, наследника Айзы от Гуфа. После расставания с серфером теледива вернулась на родину.

Бывшего мужа Айзы задержали на Бали за подделку документов

Анохин занимается серфингом

К слову, их развод был крайне болезненным и сопровождался громким скандалом. По слухам, Анохин изменял избраннице, впрочем, не обошлось и без конфликтов, связанных с финансовыми вопросами. Пара с трудом делила совместный бизнес — сеть салонов красоты — который приносил обоим многомиллионные заработки.

В недавнем интервью 36-летняя Айза и вовсе призналась, что брак с Дмитрием был необдуманным шагом, о котором она очень жалеет. Не объявить о расставании сразу после свадьбы, теледиву останавливало только появление второго ребенка. «После десяти лет тяжелой жизни с Лешей (рэпером Гуфом, — прим. «СтарХита»), стабильный Дима казался обычным и надежным. Плюс мы сразу поженились, и я забеременела. Я даже не успела узнать его поближе», — говорила она.

Сейчас Айза счастлива в отношениях с Олегом Майами, правда, несмотря на идиллию, пара не спешит регистрировать свой союз. «Мне надоело любить. Не хочу. Мне не нравится любить. Любовь все время причиняет дискомфорт. Вообще, мужчин любить очень сложно, потому что ты должна постоянно трансформироваться под них. А я не могу уже играть роль чьей-то женщины», — откровенничала теледива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *