Что думает любовница Алекса Родригеса о его расставании с Дженнифер Лопес?

Что думает любовница Алекса Родригеса о его расставании с Дженнифер Лопес?

Несмотря на надежды публики, Лопес и Родригез не смогли спасти отношения. Еще недавно они были в статусе жениха и невесты, теперь же экс-возлюбленные утверждают, что между ними не осталось ни капли романтики.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Несколько дней назад Дженнифер Лопес и Алекс Родригес официально объявили о расставании. «Мы осознали, что стали лучшими друзьями. Мы продолжим работать вместе и поддерживать друг друга в общих делах и проектах. Мы желаем всего наилучшего друг другу и детям друг друга. Из уважения к ним единственное, что мы можем сейчас, — поблагодарить всех, кто прислал нам свои добрые слова поддержки», — признались они. 

Тем не менее, не все верят, что дела обстоят именно так, как сказали звезды. Разрыв яркой пары продолжают обсуждать поклонники, которые винят в произошедшем актрису Мэдисон Лекрой. Ходили слухи, что именно с ней Родригес изменял Лопес, что и привело к кризису в отношениях. Однако сама Лекрой всячески пытается избежать скандала. После известия о разрыве помолвки актриса высказалась, отметив, что «желает им обоим всего наилучшего». 

Что думает любовница Алекса Родригеса о его расставании с Дженнифер Лопес?

Мэдисон пытается сгладить ситуацию

Об изменах спортсмена заговорили еще в прошлом месяце. Тогда Мэдисон сама спровоцировала слухи, признавшись на всю страну, что с ней флиртовал известный баскетболист. Неравнодушные зрители быстро выяснили, что это был жених Лопес. Правда, позже Лекрой уверяла, что никогда не общалась с мужчиной вживую, лишь вела переписку. 

Напомним, что Лопес и Родригес встречались с 2017-го года. Певица сама проявила инициативу, чтобы понравиться спортсмену. Через два года Родригес сделал артистке предложение, подарив ей кольцо с бриллиантом. С некоторых пор Лопес перестала носить это кольцо, но в окружении звезды говорят о том, что после разрыва украшение Алексу она возвращать не стала. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *