«Дабы не доводить до войны, решили остановиться»: Павел Деревянко о расставании с избранницей

«Дабы не доводить до войны, решили остановиться»: Павел Деревянко о расставании с избранницей

Известный актер расстался с супругой Дашей в конце прошлого года. Пара несколко лет жила в гражданском браке, воспитывала двух дочерей Сашу и Варвару. Павел Деревянко отмечает, что сделает все, чтобы его уход из семьи не сказался на детях.

Павел Деревянко и Дарья Мясищева

Рассуждая о причинах расставания, 44-летний Деревянко говорит, что просто устал от конфликтов и разгогласий с Дарьей. 

«Подошло время, мы поняли, что нам лучше остаться просто друзьями, чтобы предотвратить возможные конфликты, которые уже готовы были вспыхнуть. Мы вовремя это увидели, все обсудили и, дабы не доводить до войны, решили остановиться. Никто не в обиде, нет победителей и побежденных. Мы по-прежнему в прекрасных отношениях. Саша пока не знает о расставании. А Варе я рассказал. Очень волновался, но, к моему удивлению, она спокойно все это восприняла. Варя взрослый человек, прямо друг. У меня с ней классные и теплые отношения», — рассказал Деревянко. 

Теперь же артиста то и дело видят на тусовках с разными спутницами. Например, на премии «Золотой орел» он появился с Аленой Ивановой. «Она очень хорошая, красивая, любит бальные танцы. Мы с ней дружим — ничего больше», — отзывается о спутнице Деревянко. 

Звезда также признался, что не планировал гражданского брака с Мясищевой, но у них родилась Варвара, и вскоре они решили жить вместе. «В нашей жизни случалось всякое, но мы долго оставались вместе и были счастливы. У нас была прекрасная, хоть и нестандартная семья. Сейчас, когда мы с Дашей официально расстались, я все равно называю ее, Варю и Сашу своей семьей. Потому что, по сути, так и есть. Вот так мы живем», — отметил Дереянко в разговоре с журналом «7 дней».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *