Дана Борисова обвиняет Волочкову в алкоголизме: «Все спасают Анастасию, а ей все хуже и хуже»

Дана Борисова обвиняет Волочкову в алкоголизме: «Все спасают Анастасию, а ей все хуже и хуже»

Телеведущая уверена: бывшая прима Большого театра нуждается в помощи. По мнению Даны, балерина точно страдает от зависимости, которая не лучшим образом сказывается на ее внешности. Только Волочкова негативно относится к советам Борисовой и даже подала на теледиву в суд.

Дана Борисова

Дана Борисова открыто говорит о своей борьбе с наркотической зависимостью. Вот уже несколько лет она держится в стороне не только от запрещенных веществ, но и от алкоголя. Телеведущая охотно делится успешным опытом и готова помочь каждому, кто страдает от пагубных пристрастий.

Так, Дана уверена, что могла бы оказать помощь и Анастасии Волочковой, ведь, по ее мнению, та всерьез злоупотребляет спиртным. Однако бывшая прима Большого театра отказывается от поддержки. «Спасаю ее, спасаю… Уже три года. И никак не спасу. Ситуация все хуже и хуже», — негодует Борисова.

Дана Борисова обвиняет Волочкову в алкоголизме: «Все спасают Анастасию, а ей все хуже и хуже»

Анастасия не хочет признаваться, что в ее жизни присутствует зависимость

Ведущая YouTube-шоу «Люсьен, дай сказать!» отметила: балерина недавно, напротив, отказалась от алкоголя. «Анастасия сказала: «Ты знаешь, я неделю уже не пью». Она молодец, держится. Но, может быть, мы уехали, а она выпила…» — размышляет Люсьен Крысанова.

44-летняя Борисова добавила, что видит у Насти все симптомы алкогольной зависимости. «Это отекшее лицо, высохший вид, мешки алкоголички под глазами… Я не проявляю малодушие, нас учили говорить человеку в лицо. Потому что пожалеть может каждый, похихикать за спиной — тоже, а сказать правду, встряхнуть — нет. Нас как раз этому учили», — утверждает телеведущая.

По словам Даны, Волочкова видит в ней не благодетельницу, а лютого врага, даже в суд подала. «Иск в отношении меня был на миллион рублей. Якобы за мои фразы, которые были опубликованы в газете. Но я не давала интервью изданию, а говорила с Аллой Довлатовой в ее вечернем шоу… Не помню, какие там были фразы: «Ну что ее нужно спасать, что у нее проблемы», — говорила звезда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *