Дарья Мельникова: «Всю последнюю неделю я страдаю и думаю: «Зачем жить? Зачем множить людей дли боли?»

Дарья Мельникова: «Всю последнюю неделю я страдаю и думаю: «Зачем жить? Зачем множить людей дли боли?»

Звезда сериала «Папины дочки» подарила Артуру Смольянинову двоих сыновей. Дарья настолько погрузилась в материнство, что даже завела блог с советами по уходу за малышами. Впрочем, несмотря на семейное счастье, актриса старается быть честной с аудиторией и рассказывает даже о неприглядных сторонах жизни с ребенком.

Дарья Мельникова

Так, например, Мельникова призналась, что иногда ее посещают философские размышления. «Периодически меня накрывает от осознания количества горя на Земле. Накрывает особенно осенью, еще и постковидная депрессия оказывается существует… Вот всю последнюю неделю я страдаю и думаю: «Зачем жить? Зачем мы здесь? Зачем множить людей дли боли?» — делилась она.

Однако 28-летняя актриса старается не зацикливаться на негативных сторонах жизни, ведь она ответственна за своих детей, которых обожает. «Если бы я не родила второго ребенка, то, возможно, не узнала бы, что такое абсолютное счастье материнства. Не знаю, почему у меня так не сложилось с первым ребенком… Не то чтобы не сложилось… У меня к ним обоим нежные чувства, я их одинаково люблю, но… Я бы не узнала о счастье, если бы решила — не буду множить людей на этой планете», — говорила звезда.

Дарья Мельникова: «Всю последнюю неделю я страдаю и думаю: «Зачем жить? Зачем множить людей дли боли?»

Актриса счастлива быть мамой

Напомним, что Мельникова впервые стала мамой в 2015-м, подарив Смольянинову сына Артура. Артистка признается: сначала ей было крайне тяжело свыкнуться с ролью родительницы. «Я испытывала какой-то непрекращающийся ужас, — откровенно заявила она. — В первый год жизни ребенка просто выпала в осадок. Мне 23. Стою у окна, вижу, как машина выезжает из парковки, и рыдаю, потому что не могу свободно сесть и поехать. Я понимала, что прикована наручниками к малышу, которого боюсь. Мне больно, тяжело, у меня изменилось тело, нет любимой работы, привычного режима жизни… Там вообще такая странная смесь эмоций. Депрессия, гормоны, фиг знает что!».

А вот с появлением два года назад младшего сына Марка Дарья наконец-то обрела уверенность в своих силах. «Второй ребенок меня излечил, — говорила она в интервью в YouTube-шоу «Мать года». — Это как прыгаешь в озеро в первый раз и думаешь: «Да ну! Никогда больше так делать не буду». А потом кидаешься туда сразу и уже не так страшно. В тот момент просто было желание родить второго. Был какой-то внутренний семейный кризис. Нам казалось и мне лично тоже, что ребенок необходим сейчас, и он действительно пришел и сделал меня мамой. Я до этого была просто старшим членом семьи».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *