Дава: «Могу неделю ходить в одной и той же майке»

Дава: «Могу неделю ходить в одной и той же майке»

Несмотря на то, что блогер любит покупать модные вещи, менять наряды не в его характере. А самая любимая одежда Манукяна — просторная и комфортная. Дава признается, что некоторые костюмы носит только по необходимости.

Дава

По словам 28-летнего Давы, он часто бывает в дизайнерских магазинах, покупает разноплановую одежду, но носит обычно минимальный набор вещей: футболки и джинсы. А некоторые предметы гардероба Манукян использует годами, потому что они ему особенно полюбились. 

«Костюм у меня обычно по настроению. Вот я накупил себе джинсов, теперь меняю каждый день. Есть штаны, которые ношу года три. У меня огромный гардероб, а я каждый день надеваю то, что носил вчера, как правило. То ли мне лень, то ли неважно для меня. Могу неделю ходить в одной и той же майке, в одних и тех же джинсах», — признался блогер. 

Правда, ради походов на публичные мероприятия и важных съемкок Давид все же принаряжается, однако это скорее происходит по долгу службы, нежели по реальному желанию. «Если б не было этой жизни светской, я бы ходил так — в штатнах и футболке, мне было бы по барабану. Но работа обязывает», — отметил блогер. 

Дава: «Могу неделю ходить в одной и той же майке»

Дава долго не мог похудеть и носил мешковатую одежду, теперь все изменилось!

И все же о внешнем облике Манукян предпочитает заботиться. Так, недавно он оказался на операционном столе, чтобы привести в порядок грудь и пресс. «Мне вставили протезы. У меня всегда все было ок, но потом произошли гормональные изменения, начался фиброз. Это так просто не убрать, ходил к врачам, в зале был каждый день. Пришлось вырезать эту штуку. Сделали все хорошо, быстро прошло, но пока еще есть отеки», — рассказал Дава в «Север шоу» на канале RU.TV.

По некоторым данным, все манипуляции, в том числе липосакция и абдоминопластика с прорисовкой мышц пресса, обошлись артисту порядка миллиона рублей. На данный момент он, кстати, уже скинул 18 килограммов: пять из них за счет операции, шесть незадолго до нее на проекте «Танцы со звездами», а остальные семь ушли благодаря диете. Сейчас блогер продолжает активно работать над собой: интенсивные тренировки, питание, режим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *