Денис Шведов об участии в «Последнем герое»: «Я многое испытал в жизни, но там прям была жопа»

Денис Шведов об участии в «Последнем герое»: «Я многое испытал в жизни, но там прям была жопа»

Звезда фильма «Бывшие» снялся в третьем сезоне экстремального шоу. Актер показал себя сильным участником, готовым завоевать победу. Однако признался, что проживание в диких условиях ему далось нелегко. Шведов не был готов к подобным испытаниям, хоть и с достоинством их прошел.

Денис Шведов

39-летний Денис Шведов признается, что у него не было веских причин для участия в шоу «Последний герой» канала ТВ-3. Актеру просто хотелось узнать себя с другой стороны, а также на время забыть о делах. «Естественно, я вспоминал о семье, скучал. Все остальное как отрезало. Я существовал мыслями — как сегодня прожить, как остаться на острове — и все. У меня получилось внутренне остановиться, замедлить безумный ритм столичной жизни», — откровенничал звезда.

Тем не менее, съемки в экстремальном проекте дались Денису нелегко: «Главная проблема была не в том, чтобы выживать, что нет еды или испытания сложные. А в том, что почти никто не умеет общаться. Для зрителей будет удивлением, что я курю. А я закурил на «Герое», потому что уровень стресса зашкаливающий. Я многое испытал в жизни, но там была прям совсем жопа какая-то».

Денис Шведов об участии в «Последнем герое»: «Я многое испытал в жизни, но там прям была жопа»

Принял участие в третьем сезоне проекта

Актер также отметил, что благодаря профессиональным навыкам смог наладить хорошие отношения почти со всеми участниками шоу. «На площадках постоянно встречаешься с разными, иногда неординарными, неспокойными, иногда токсичными людьми. Нужно, чтобы ты был с ним лучшим другом или любить ее как свою женщину, а ты не можешь. Потому что человек едкий или нелюдимый. Нужно найти к нему путь, пристроиться. Если не найти какого-то контакта, это всегда видно через экран, как бы вы ни играли на все статуэтки мира», — делился Шведов.

Звезда признался, что в его карьере есть работы, которые ему больно смотреть. Главным промахом он считает картину «Авантюристы» Константина Буслова, даже несмотря на экранную любовь со Светланой Ходченковой. «Это прямо испанский стыд. Объясню почему. Фильм рождается на монтаже. Так вот, когда мы снимали, все, что было вокруг — партнеры, Мальта, иностранная группа, которая работает по щелчку, — все прекрасно. Но сценарий и какие-то дополнительные аспекты… Я считал просто минуты до момента, когда все это закончится», — говорил он в YouTube-шоу «Откройте, Давид!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *