Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в краже 7 миллионов долларов

Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в краже 7 миллионов долларов

Бывшие возлюбленные продолжают конфликтовать, раз за разом предлагая новые поводы для разбирательств. После того, как Херд обошла Деппа в суде, он вспомнил, про деньги, которые актриса украла.

Джонни Депп и Эмбер Херд

По словам 57-летнего Джонни Деппа его экс-избранница буквально увела у него из-под носа крупную денежную сумму в размере 7 миллионов долларов. Актриса настаивала, что перевела эти деньги на благотворительность, однако Деппу удалось узнать — больница, с которой сотрудничала Эмбер Херд, так и не получила пожертвования. 

В доказательство звезда Голливуда привел копию письма, написанного медицинским учреждением, где руководство госпиталя интересуется, планирует ли актриса все же передать средства. Херд пока не комментирует эти обвинения. Между тем, адвокаты Деппа уверены, что полученная ими переписка, может послужить весомым аргументом в пользу актера и приведет к пересмотру дела. 

Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в краже 7 миллионов долларов

Экс-возлюбленные то и дело встречаются в суде

Напомним, что недавно артист проиграл суд против издания The Sun, которое встало на сторону Эмбер и публично назвало его «избивающим жену». Главной свидетельницей по делу выступила сама 34-летняя Эмбер. Она рассказала о более десяти случаях нападения со стороны бывшего мужа, в результате чего лондонский суд отказал Деппу в удовлетворении иска на 2 миллиона фунтов. Актриса была рада такому стечению обстоятельств и даже закатила небольшую вечеринку у себя дома.

К слову, отношения артистов начинались довольно романтично. Пара встретилась во время съемок фильма «Ромовый дневник». Артист был еще женат, но по уши влюбился в очаровательную блондинку. Говорят, он тщательно изучал график коллеги, чтобы как можно чаще встречаться с ней на площадке. «Когда я впервые увидел Эмбер, мне показалось, что передо мной Лорен Бэколл, звезда золотой эпохи Голливуда», — говорил ранее Джонни.

Ради Эмбер актер расстался с Ванессой Паради, которая подарила ему двоих детей, и не жалел об этом, так как верил, что нашел настоящий идеал женщины. Однако шестилетние отношения с Херд доказали ему обратное. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *