Дочь Алексея Панина: «Не хочу общаться с мамой. Лично заблокировала ее»

Дочь Алексея Панина: «Не хочу общаться с мамой. Лично заблокировала ее»

Анна давно не общается со своей мамой, актрисой Юлией Юдинцевой. В видео, которое появилось на странице продюсера Андрея Разина, дочь Панина объяснила свою позицию.

Алексей Панин с дочкой

По словам Анны, ей никто не запрещал контактировать с мамой. «Сколько раз я говорила, что не хочу общаться со своей мамой, что это мой выбор. Я лично заблокировала ее. Мама никакой инициативы не проявляет, а папа мне не запрещает. Никто не может меня заставить общаться с ней», — поделилась дочь Панина.

У девочки складываются нормальные отношения с новой женой отца — Евой. «Мне никто не вдалбливал в голову, что мама плохая. Я 10 раз говорила о причинах того, почему не хочу с ней жить», — добавила Анна.

Напомним, что несколько лет назад Панин официально выиграл суд у Юлии. Сейчас Анна живет с отцом в Испании, в Аликанте, хотя ее мать противилась выпускать дочь за границу. 

«Она меня не то что обидела, просто делает все, чтобы я не тянулась к ней. Мне не хочется даже просто встретиться и поговорить», —примерно два года назад говорила Анна. 

Недавно Панин потерял мать, а его дочь — бабушку. Известный редактор Татьяна Власовой скончалась в начале января. Актер прилетел на похороны в Москву. Теперь же приедет в столицу через шесть месяцев, чтобы заняться вопросом наследства. «Буду счастливым обладателем маминой машинки-старушки, дома в деревне и двухкомнатной квартиры в Коньково», — сообщил он в телешоу «Звезды сошлись» канала НТВ. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *