Дочь Алсу: «Когда-то я подражала маме, пыталась петь, как она»

Дочь Алсу: «Когда-то я подражала маме, пыталась петь, как она»

Микелла Абрамова пошла по стопам мамы и строит карьеру певицы. 12-летняя дочь Алсу участвовала в шоу «Голос.Дети», а сейчас ведет программу на канале «Карусель».

Микелла Абрамова и Алсу

Как рассказывает Микелла, она регулярно занимается вокалом, чтобы петь еще лучше. Девочка уже замечает прогресс, когда сравнивает новое творчество со своими старыми песнями. 

«За последние полгода увеличился мой диапазон. Я сейчас с легкостью беру те ноты, которые раньше мне даже и не снились. Я верю, что если все время заниматься, то можно значительно улучшить возможности своего голоса. «Ломка» больше происходит у мальчиков. По крайней мере, я не слышала, чтобы у девочек «ломался» голос. Наоборот, у девочек с каждым годом голос становится все сильнее. Действительно, многие говорят, что у нас с мамой похожи голоса, тембры. Особенно, когда мы поем субтоном. Для меня такое сравнение очень приятно, ведь я с детства люблю слушать мамины песни. Есть среди них самые любимые. Когда-то я подражала маме, пыталась петь, как она. Сейчас у меня свой стиль, но то, что нас с мамой сравнивают, мне очень нравится. Мы ведь мама и дочка. Конечно, наши голоса чем-то похожи», — говорит Микелла. 

Дочь Алсу не исключает, что будет в дальнейшем учиться на актрису. Сейчас, чтобы грамотно и четко говорить в выпусках на канале «Карусель», Микелла занимается с педагогом по речи. Как говорит девочка, свою первую зарплату она потратила на подарки для родных и близких.

«Но главный приоритет для меня то, что я получаю огромный опыт в работе с такими высокими профессионалами, которые трудятся на нашем телепроекте. Мне очень нравится то, что я делаю. И я чувствую, что с каждым выпуском становлюсь более уверенной в себе! Съемки проходят раз в месяц, снимаем сразу по 4-5 выпусков», — поделилась Микелла с «КП».

До сих пор Алсу и ее дочери приходится сталкиваться с критикой из-за шоу «Голос.Дети». Тогда были выявлены нарушения при голосовании за Микеллу. «Я агитировала за Микеллу в соцсетях. Большую поддержку, конечно, оказала я, мое имя, мои поклонники. И я об этом сожалею. Но никто не запрещал агитировать», — рассказывала потом Алсу в интервью шоу «Осторожно, Собчак!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *