Дочь Анастасии Заворотнюк о болезни матери: «У меня огромная дыра в груди»

Дочь Анастасии Заворотнюк о болезни матери: «У меня огромная дыра в груди»

Анна Заворотнюк решила рассказать, что происходит с ее мамой. Девушка подтвердила, что Анастасия тяжело больна, и этот факт делает несчастными всю их большую семью.

Анастасия Заворотнюк с дочерью

Последние два года стали большим испытанием для семьи Анастасии Заворотнюк. После того как у актрисы диагностировали рак мозга, близкие сплотились, чтобы спасти Настю. Начались долгие поездки по врачам, тяжелое и дорогое лечение.

Все это время близкие артистки хранили молчание, но 20 февраля дочь Заворотнюк Анна все-таки решила высказаться. Она призналась, что очень переживает и устала от внимания окружающих.

«Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. Эта та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом в подробностях на всю страну. Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди. Она то становится меньше, то заполняет все тело. Я занимаюсь с психологом и пытаюсь справиться с этим ударом судьбы как могу. Пусть кто-то считает мою позицию странной, неправильной, мне абсолютно все равно. У меня другой приоритет», — рассказала Анна.

Дочь Анастасии Заворотнюк о болезни матери: «У меня огромная дыра в груди»

Анну часто сравнивают с мамой

Также дочь артистки поблагодарила тех поклонников, которые все эти месяцы проявляли чувство такта и не задавали лишних вопросов. Именно Instagram стал для Анны отдушиной, где она хотя бы на время могла отвлечься от семейных проблем.

«Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни. Любой человек, кто когда-либо сталкивался с серьезной болезнью близкого, поймет меня сейчас. Спасибо, искренне спасибо тем, кто со мной на одной волне, кто чуток и правильно улавливает весь мой посыл», — поделилась эмоциями девушка.

Напомним, что Анну и всю семью Заворотнюк много раз звали на телешоу, но родственники категорически отказывались от любых съемок. Более того, они практически не рассказывали о состоянии Анастасии в социальных сетях. Именно поэтому сейчас ничего неизвестно ни о стадии болезни звезды, ни о процессе лечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *