Дочь Любови Успенской: «У меня была обида, что сцена для мамы важнее меня»

Дочь Любови Успенской: «У меня была обида, что сцена для мамы важнее меня»

Весь прошлый год СМИ обсуждали конфликт Любови Успенской с дочерью Татьяной Плаксиной. Сейчас девушка живет в США рядом с отцом и считает, что там ей гораздо комфортнее.

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская

Ранее Таня обвиняла мать в агрессии и насилии, рассказывала, что та принудительно отправляла ее на лечение в психатрическую клинику и другие жуткие вещи. Но сейчас Плаксина признает, что почти не обижается на знаменитую мать.

Наследница Успенской охотно пообщалась по видеосвязи с ведущей программы «Док-Ток» Ксенией Собчак — выпуск шоу Первого канала был посвящен звездным детям.

«Мы с мамой общаемся. Я понимаю, что она моя мать, важный для меня человек. Просто у меня была обида, что в какой-то момент сцена для нее стала важнее меня. Я не чувствую себя счастливым человеком по ряду обстоятельств. По-настоящему счастлива я была, наверное, только в школе», — рассказала Татьяна.

Дочь Любови Успенской: «У меня была обида, что сцена для мамы важнее меня»

Татьяна Плаксина

По словам Татьяны, в детстве она никогда не требовала материальных благ, только хотела, чтобы мама проводила с ней время. «Фактически мы никогда не были вместе, рядом все время какие-то директора и менеджеры», — добавила Плаксина.  

Сейчас Татьяна посвящает все свое время живописи. Несмотря на то, что у нее хороший голос, строить карьеру певицы девушка не захотела. 

Любовь Успенская восстановила общение с Таней после Нового года. «Это светлая, прекрасная девочка, которая, я уверена, найдет свой путь. Я верю в то, что любовь и добро всегда побеждают. И никто не способен преградить нам наш светлый путь», — делилась звезда шансона. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *