Дочь певицы Славы: «В любви не везет. У меня что ни отношения, то драматический конец»

Дочь певицы Славы: «В любви не везет. У меня что ни отношения, то драматический конец»

Александра Морозова пошла по стопам матери и строит артистическую карьеру. Правда, пока девушка лишь записывает треки и редко выступает на мероприятиях.

Звездная наследница Саша Морозова

21-летняя Саша учится в вузе, поэтому о самостоятельном заработке не идет и речи. По словам звездной студентки, живет она на 70 тысяч в месяц, хотя ей хотелось бы тратить гораздо больше — около миллиона.

Мама Александры — певица Слава — хоть и не дает наследнице сумм с шестью нулями, все же поддерживает ее финансами. И весьма неплохо. Так, в YouTube-шоу «Дымоход» юная артистка появилась в дорогом «луке», созданном из темных оттенков. Включая брендовую сумку Chanel, стоимость ее наряда составила около 484 тысяч рублей.  

Как рассказала Морозова, творчество и учеба сейчас для нее гораздо важнее личной жизни. «Я человек свободный, одинокий. В любви постоянно не везет. Что ни отношения, то драматический конец. Одни дураки попадаются. Нужен умный, ответственный мужик, а не тот, кто в лицо врет», — отметила Саша.

Дочь певицы Славы: «В любви не везет. У меня что ни отношения, то драматический конец»

Саша вместе с мамой

Одна связь и вовсе потрепала артистке нервы. Девушка cвязалась с настоящим абьюзером, который во многом ее ограничивал, уничтожал самооценку. Этот период совпал со временем, когда Александра оканчивала школу.

«У нас периодически происходили ссоры, недопонимания, парень мог сказать лишнее в мой адрес… В итоге, когда я приняла решение заканчивать все это, он меня просто морально уничтожил. Обзывал матом, говорил, что я ничтожество, никчемная, что у меня ничего никогда не получится. Да и его внимания я не стою. Мне было трудно: человек запрещал мне даже видеться с друзьями. А когда я однажды сказала, что хочу взять паузу в отношениях, то пришел в нетрезвом виде, разбил мой телефон и унизил морально настолько, что я сломалась. Потом было самое тяжелое», — рассказывала ранее Александра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *