Дочь Трофима: «Когда шла на «Голос.Дети», было наплевать, что мой папа известный артист»

Дочь Трофима: «Когда шла на «Голос.Дети», было наплевать, что мой папа известный артист»

Несмотря на все противоречия и недомолвки, Елизавета Трофимова вышла в финал проекта на Первом канале. В этом девочке помогло равнодушие к негативным отзывам и давнее желание блистать на сцене.

Елизавета Трофимова

Дочь Трофима не скрывает — она оказалась в непростой ситуации. Когда Дмитрий Нагиев рассказал о том, что Елизавета — наследница популярного певца, на нее обрушился шквал негатива. Многие зрители сочли попадание Трофимовой в проект несправедливым, называя девочку «блатной» участницей. Однако у Лизы это вызвало скорее удивление, ведь она никогда не ориентировалась на звездного папу. К тому же, дочь певца уверена, что неприятные комментарии со стороны публики были бы в любом случае. 

«Когда шла на «Голос» я не задумывалась о том, что мой папа известный артист. Мне было на это наплевать. Я знаю, что всегда найдутся люди, которые будут говорить про тебя что-то плохое. Даже если бы папа не был известен, был бы хейт. Я на это не обращаю внимания, я знаю, что это неправда», — говорит она. 

Дочь Трофима: «Когда шла на «Голос.Дети», было наплевать, что мой папа известный артист»

Лиза всегда мечтала стать артисткой

По словам Лизы, музыка знаменитого папы ей не близка. А заниматься написанием песен девочка предпочитает в компании брата, с которым мечтает выпустить совместный альбом. «У папы есть классные песни, которые я даже слушаю. Когда плохое настроение, включаю его лирические композиции. Но я этим не интересуюсь — немножко не мой стиль», — добавила Елизавета в интервью на YouTube-канале «Голос Дети».

Напомним, что наставником наследницы Трофима на проекте стал Егор Крид. Вчера артист вновь вызвал негодование публики, выбрав Лизу в качестве финалистки. Зрители продолжают настаивать на том, что отбор происходит нечестно. Подобная ситуация уже случалась ранее: несколько лет назад дочь певицы Алсу также успешно прошла все этапы конкурса, выйдя в финал. Тогда этот поворот вызвал такой негатив, что продюсерам пришлось проводить повторное голосование и аннулировать победу Микеллы Абрамовой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *