Дорогая косметика и кружевные трусы: на что Наталья Дрожжина потратила наследство семьи Баталова

Дорогая косметика и кружевные трусы: на что Наталья Дрожжина потратила наследство семьи Баталова

Актриса и ее супруг оказались в центре громкого скандала, когда вдова Баталова обвинила их в мошенничестве. Позже выяснилось, что Дрожжина и Цивин пользовались деньгами четы в личных целях, даже не думая о последствиях.

Наталья Дрожжина

72-летняя Наталья Дрожжина уверяет: она не брала ни копейки у Марии Баталовой, а все средства, которые были потрачены со счетов наследницы актера, ушли на обеспечение ее же жизнедеятельности. Однако выписки с банковской карты Марии говорят об обратном. Так, юристы обнаружили, что актриса нередко оставляла крупные суммы в торговом центре, расположенном напротив своего дома на Кутузовском проспекте. При этом чаще всего Дрожжина отоваривалась в парфюмерном отделе, а также заходила в магазин эротического белья. 

Журналисты, посещавшие дом артистки, рассказали — она всегда радовала гостей подарками. Наталья Георгиевна любила презентовать девушкам дорогую косметику. Себе же она покупала элитные духи, стоимостью более 30 тысяч рублей, а для оплаты не стеснялась прибегать к счетам семьи Баталовых. 

К слову, супруг артистки — Михаил Цивин — тоже приложил руку к накоплениям Алексея Владимировича. С разрешения юриста со счета был списан миллион рублей на проведение фестиваля «Журавли». Ранее же Дрожжина говорила, что мероприятие было полностью оплачено за счет бюджетных средств региона. 

Дорогая косметика и кружевные трусы: на что Наталья Дрожжина потратила наследство семьи Баталова

Семья Баталова уверяет, что Дрожжина и Цивин незаконно присвоили их имущество

Напомним, что несколько месяцев назад Наталья Георгиевна подала в суд на Марию Баталову. Актриса хочет расторгнуть договоры пожизненной ренты и вернуть семье артиста все имущество. Однако Дрожжина не спешит являться на судебные заседания — очередная судебная встреча в начале марта снова прошла без нее. «Мы приняли решение отказаться от договора и доверенностей. Но они ждут публичной казни, как в старые времена, когда сжигали колдунью. Мы уже приговорены, мы уже мертвые», — ехидничал ранее Цивин. 

Пара продолжает настаивать на том, что вдова Баталова сама попросила их об этой услуге. Та в свою очередь признается, что не подписывала никаких документов. «Мы боролись, для того, чтоб у этой семьи было именно то, что принадлежит им. Гитана Аркадьевна сама сказала мне: «Думайте, как это оформить», — делилась в программе «Новые русские сенсации» на канале НТВ Дрожжина. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *