Дрозд из «Молодежки» попал под КамАЗ

Дрозд из «Молодежки» попал под КамАЗ

Евгений Кулик, который в прошлом году сменил фамилию на Банифатов из-за сравнений со звездным тезкой, попал в аварию. К счастью, актер остался цел, однако пострадала новенькая иномарка, стоимость которой начинается от 3 миллионов рублей.

Евгений Банифатов

Инцидент произошел сегодня в Волгограде, куда 31-летний актер приехал по приглашению Министерства культуры. Как стало известно «СтарХиту», виновником происшествия стал водитель грузового автомобиля, который столкнулся с иномаркой Евгения.

«Дороги в Волгограде хорошие, узкие немного, но именно невнимательность водителя другой машины привела к ДТП, — делился Банифатов. — Самое страшное в этой ситуации, что я был не один в машине, у девушки, которая сидела рядом, повреждение кисти руки. Если бы не отличная безопасность машины, то все бы закончилось не так хорошо. Сегодня последний съемочный день, и мы отправляемся в Москву».

Дрозд из «Молодежки» попал под КамАЗ

Артисту придется делать ремонт автомобиля

Сам звезда сериалов находится в шоковом состоянии, однако не получил серьезных повреждений. А вот его новенькому Infinity QX60, стоимость которого превышает 3 миллиона рублей, предстоит замена бампера.

Напомним, что актер стал известен благодаря таким проектам, как «Молодежка» и «Склифосовский». Однако он признавался: стать более заметным ему мешало полное совпадение имени и фамилии с другим Евгением Куликом — звездой фильма «Я худею». «Поэтому я решил сменить фамилию на Банифатов. Она очень редкая, так что «двойник» у меня вряд ли появится», — говорил теперь уже бывший Кулик.

Дрозд из «Молодежки» попал под КамАЗ

ДТП произошло в Волгограде

Дрозд из «Молодежки» попал под КамАЗ

Евгений называет виновником аварии водителя КамАЗа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *