Экс-солист «Отпетых мошенников» сомневается в родстве с дочерью и требует провести ДНК-тест

Экс-солист «Отпетых мошенников» сомневается в родстве с дочерью и требует провести ДНК-тест

Еще два года назад Гарик Богомазов заставил дочь Варвару пройти генетический тест. Артист не хотел платить крупную сумму алиментов, которые задолжал ей за несколько лет, и сомневался, что вообще является отцом девушки. Результаты оказались положительными, однако вскоре он узнал, что экспертиза была фальшивой.

Гарик Богомазов

45-летний артист требует, чтобы старшая наследница Варвара, которая родилась от союза с Юлией Богомазовой, прошла ДНК-тест. Гарик подозревает: настоящим отцом дочери может являться Жан Макайя — именно с ним бывшая избранница крутила роман в тот же период, что и с ним. Сам бизнесмен не стал отнекиваться от возможного родства с девушкой.

«Допускаю, что могу быть отцом этой девочки. Впервые услышал об этом в 1999 году, но Юлия тогда говорила все как бы в шутку. У нас были краткосрочные отношения около полугода, потом она пропала. Встретились только в 2005-м. Логическим путем решил, что это мой ребенок», — делился Жан в студии шоу «На самом деле» Первого канала.

По мнению бизнесмена, Юлия попросту выбрала более успешного кавалера. На тот момент Макайя был неизвестным танцором, а Гарик — солистом популярной группы «Отпетые мошенники». Впрочем, после развода с Богомазовым женщина вновь вернулась к Жану и прожила с ним в браке долгих десять лет. В новом союзе она успела родить еще одну дочь, которая поразительно похожа на старшую сестру.

Экс-солист «Отпетых мошенников» сомневается в родстве с дочерью и требует провести ДНК-тест

Юлия подделала результаты первой экспертизы

А вот Юлия настаивает: отец Варвары — солист «Отпетых…» «Она дочь Богомазова, — делилась бывшая жена артиста. — Мы с Жаном встретились в один год моих отношений с Гариком. Мы встречались непродолжительное время, а потом расстались. Потом увиделись, когда я уже была беременной. Жан меня спросил: «Чей это ребенок?». Я ответила: «Твой». Но я просто пошутила, чтобы вывести на ревность».

Тем не менее, Гарик не доверяет экс-супруге, ведь та подделала результаты генетической экспертизы, чтобы взыскать с него выплаты на содержание дочери. Неприятный факт подтвердил и журналист Антон Беккужев, который провел собственное расследование.

Экс-солист «Отпетых мошенников» сомневается в родстве с дочерью и требует провести ДНК-тест

Жан считает, что Варя его дочь

«Я выяснил, что, Юля — махинатор еще тот. Ваша подруга — профессиональный юрист, которая вам помогает с вашими дрязгами. Юля призналась Жану в том, что Варя его дочь в 2005 году, поэтому он на ней женился. Но она хотела отомстить Гарику, иметь финансовую выгоду, поэтому купила фальшивый тест ДНК, чтобы поиметь с Гарика алименты», — заявил журналист.

Расставить все точки над «i» помогла повторная проверка на генетическое родство. «Вероятность того, что Гарик Богомазов биологический отец Варвары, составляет 99 процентов. Гарик, вы отец», — неожиданно заключил ведущий Тимур Еремеев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *