Экс-супруга Андрея Аршавина: «Часто думаю о Юлии Началовой. Просто пока меня спасли»

Экс-супруга Андрея Аршавина: «Часто думаю о Юлии Началовой. Просто пока меня спасли»

Алиса Казьмина недавно рассказала, что испытывает серьезные проблемы со здоровьем. По словам журналистки, из-за хронического заболевания она вынуждена скрывать лицо.

Алиса Казьмина

На Рождество светский блогер Лена Миро посвятила публикацию экс-жене Аршавина — Алисе Казьминой, отметив, что та сделала неудачную пластику носа. Ранее Алиса признавалсь, что действительно прикрывает нос рукой, но причина тому — серьезное аутоиммунное заболевание.

На критику блогера Казьмина ответила у себя на странице в социальной сети. «Болезнь и недуг — далеко не лучшие моменты в жизни, чтобы обратить внимание бывшего супруга. Мужчине нужна здоровая женщина. И это нормально. Поэтому не перебарщивай. В этом случае точно», — написала журналистка в Instagram.

Подписчики желают Казьминой здоровья. Одна из поклонниц отметила, что не стоит обращать внимание на Миро, ведь та настолько жестока, что даже хейтила Юлию Началову, когда та была в реанимации перед смертью. «Я часто думаю о Юлии Началовой. Просто пока меня спасли. Но впереди еще очень трудный путь, быть может, с печальным концом», — ответила в комментариях Алиса.

В другом посте экс-жена Аршавина рассказала о желании бороться. «А вот руку у лица придется потерпеть, даже мне. Пять месяцев как-то больше энтузиазма было, сейчас неопределенность удручает. Но есть мама, силе воли и сдержанности которой можно позавидовать. И есть вы, которые очень поддерживают и помогают смотреть, что впереди. А глаза еще горят, душу сложнее сломать», — отметила женщина. 

Экс-супруга Андрея Аршавина: «Часто думаю о Юлии Началовой. Просто пока меня спасли»

Алиса старается не показывать лицо

Казьмина воспитывает троих детей: двух дочерей и сына. Младшая Есения родилась в браке с Андреем Аршавиным, но союз распался из-за поведения футболиста. Экс-игрок «Зенита» оставил бывшую жену и дочь без жилья после развода. Особняк, который они вместе обустраивали с Алисой, Аршавин оформил на свою мать. 

«Он тиран, нарцисс, абьюзер, никого не любит, всего боится, поэтому разбираться с имуществом и судиться с бывшей женой поручил родительнице. Мне не жалко саму недвижимость, как не жалко было машину, которую он забрал», — рассказывала осенью Алиса. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *