Елена Кондулайнен впервые после инсульта: «О планах говорить не хочу, Бог располагает»

Елена Кондулайнен впервые после инсульта: «О планах говорить не хочу, Бог располагает»

После инсульта, сразившего актрису летом прошлого года, она пропала с радаров. Накануне дня рождения «СтарХиту» удалось связаться с Кондулайнен и узнать, как проходит ее восстановление.

Елена Кондулайнен

Сегодня у Елены Кондулайнен будет скромный домашний праздник — с 63-м днем рождения ее поздравят сыновья и самые близкие друзья. Актриса очень сузила свой круг общения после несчастья, случившегося с ней в июле прошлого года. Во время посиделок в ресторане в парке Горького у звезды внезапно потемнело в глазах, закружилась голова. В больнице Елене диагностировали инсульт.

С тех пор о ее жизни почти ничего не было известно. Телефон выключен, на сообщения и письма Кондулайнен не отвечает. Но «СтарХиту» удалось связаться с артисткой через подругу. «У меня все хорошо, я отдыхаю от массированного внимания, — поделилась Елена накануне личного праздника. — Играю на рояле и гитаре. О каких-либо планах заранее говорить не хочу, человек предполагает, бог располагает».

Елена Кондулайнен впервые после инсульта: «О планах говорить не хочу, Бог располагает»

Рядом с актрисой ее сыновья Михаил и Александр (на фото)

Актриса продолжает восстанавливаться и надеется вернуться на сцену, соблюдает режим и предписания докторов. В хозяйстве ей помогает помощница-сиделка и дети. «Недавно общались, речь у нее сейчас прекрасная, — рассказывала «СтарХиту» ее приятельница Марина Миронова. — Разумеется, ей показан покой и позитивные эмоции, чему мы и будем всемерно способствовать. Настроение спокойное и философское, она — молодец!»

В Театре Луны, где Кондулайнен служила до болезни, про нее тоже помнят, продолжают платить зарплату, но с общением не навязываются. «Давно ее не слышал, не писала, не звонила. Наверно, сама не хочет ни с кем контактировать, старается прийти в себя», — говорил «СтарХиту» некоторое время назад худрук Сергей Проханов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *