Элитные квартиры, особняки и миллионы на счетах: что поделят наследники Александра Градского

Элитные квартиры, особняки и миллионы на счетах: что поделят наследники Александра Градского

Народный артист за свою долгую карьеру нажил немало благ. Это и недвижимость в Москве и Подмосковье, и дорогие авто, и приличные счета в банках. Претендентов на наследство певца несколько.

Александр Градский

Градский был официально женат трижды, но расписаться со своей последней любимой женщиной, актрисой Мариной Коташенко, так и не успел. Они прожили вместе с 2003 года, в этом союзе родилось двое сыновей — Александр и Иван, мальчикам сейчас семь лет и три года соответственно. Также у композитора есть взрослые дети от предыдущего союза — 40-летний Даниил и 35-летняя Мария Градские. Говорят, Александр Борисович предусмотрительно составил завещание, чтобы предотвратить возможные скандалы между родней. Тем более, последние месяцы он много болел.

Так или иначе, оставил мэтр после себя немало. Последние годы он вместе с фактической супругой и детьми приживал в шикарной квартире на Мосфильмовской улице — оттуда ему удобнее было добираться на съемки проекта «Голос». Несколько лет назад программа «Идеальный ремонт» даже помогла музыканту обустроить там кухню площадью 30 квадратных метров, которая была разделена на три зоны: отдыха, обеденную и рабочую.

Элитные квартиры, особняки и миллионы на счетах: что поделят наследники Александра Градского

Кухня, которую музыканту помогла обустроить команда «Идеального ремонта»

Летом Александр Борисович любил бывать в своем загородном доме в Подмосковье. Особняк с колоннами и просторными балконами расположен в элитном коттеджном поселке «Новоглаголево». По соседству с певцом жили Сати Казанова, Анастасия Заворотнюк, Ксения Бородина и другие звезды. Стоимость недвижимости здесь варьируется от 100 миллионов рублей и выше.

Об особняке Градского еще при его жизни успели сложить легенды. Говорят, что Никита Михалков, однажды увидев дворец артиста, сказал: «Я опасался: начнись что, с вилами в первую очередь придут ко мне. Теперь вижу, что сначала, Саша, придут к тебе!» Действительно, дом поражает роскошью: на территории находится огромный бассейн и кинотеатр, с внешней стороны здание облицовано натуральными дорогими материалами.

В СМИ также много писали и про большую квартиру певца в самом центре столицы на Тверской улице. Апартаменты занимали целый этаж. По данным риэлторов, квадратный метр жилья в этом месте обойдется в 600 тысяч рублей. А стоимость имущества в целом оценивают более чем в 250 миллионов.

Всего же у Градского девять земельных участков и два жилых дома, несколько квартир и люксовых машин. На несовершеннолетних сыновей артист записал по квартире площадью около 50 квадратных метров. Естественно, у музыканта остались и счета в банках. По некоторым данным, на них порядка 300 миллионов рублей — это и выручка театра, и гонорары, и доходы от бизнеса.

Элитные квартиры, особняки и миллионы на счетах: что поделят наследники Александра Градского

С Мариной Коташенко композитор прожил больше 15 лет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *