«Это беспредел»: квартиру Марии Максаковой незаконно арестовали мошенники

«Это беспредел»: квартиру Марии Максаковой незаконно арестовали мошенники

На днях певица, наконец, смогла окончательно вернуть себе права на роскошную квартиру в центре Москвы. Но теперь недвижимость незаконно арестовали из-за долга, к которому Максакова не имеет отношения.

Мария Максакова

Около года продолжались судебные разбирательства между Марией и ее бывшим супругом — Далхатом Халаевым. Когда артистка вышла за него замуж вскоре после убийства Дениса Вороненкова, многих шокировала эта новость. Следом она оформила на мужчину дарственную на роскошную квартиру на Краснопресненской набережной. А тот, как оказалось, переписал ее на мошенника — Мурата Мержоева. Когда Максакова немного пришла в себя и осознала, что произошло, обратилась в суд.

На днях последняя кассационная инстанция подтвердила незаконность сделки, недвижимость должна в ближайшее время вернуться в распоряжение владелицы. Кроме того недействительным признан и брак Максаковой с Халаевым, месяц назад решение вступило в силу. Несмотря на это, последствия этого союза продолжают портить певице жизнь.  

«Мошенники не отстают, — поделилась Мария со «СтарХитом». — Мержоев умудрился подать на меня в Ингушетии регрессный иск. Он, якобы, давал Далхату какие-то деньги и считает, что вправе требовать их возврата в том числе и с меня. Так как я, мол, несу солидарную ответственность, как бывшая жена. То, что наши супружеские отношения официально признаны недействительными, Мурата, похоже, никак не волнует! Поэтому на днях он намерен привлечь меня в качестве соответчицы».

«Это беспредел»: квартиру Марии Максаковой незаконно арестовали мошенники

После смерти Дениса Вороненкова певица попала в череду неприятностей

На заседание полетит адвокат Максаковой. Однако, не понимает она и другого нюанса — на каком основании Мержоевым наложен арест на ее квартиру в Москве, которую она только недавно отбила у экс-мужа.

«Творится какой-то беспредел, — продолжает Мария. — Мы отправили в Магасский районный суд оригинал документа, где черным по белому написано, что я никакого отношения к Далхату не имею и не имела. Но, похоже, там играют по каким-то своим, «братским», правилам. Уже в голову приходят всякие мысли, что, может, судья — Тимерлан Белхораев, у них там в доле. К слову, почему процесс происходит в Ингушетии — отдельный вопрос. Халаев там не прописан, а в соответствии со статьей 28 ГПК РФ иск нужно рассматривать по месту жительства ответчика — то есть в Нальчике. Надеюсь, справедливость, в конце концов, восторжествует».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *