"Это очень жестоко": хейтеры довели Анну Седокову до слёз

“Это очень жестоко”: хейтеры довели Анну Седокову до слёз

Анне Седоковой нередко доводится сталкиваться с критикой в сети. Пользователям соцсети часто не нравится её внешний вид и отношения с баскетболистом Янисом Тиммой. Казалось бы, за долгие годы в шоу-бизнесе, она должна была привыкнуть к нападкам, но последние высказывания довели её до слез. Дело в том, что показатели Яниса в этом сезоне оказались значительно хуже, чем в прошлом. 

"Это очень жестоко": хейтеры довели Анну Седокову до слёз

“Жаль команду “Химки”, что с ними случилось. Пусть Янис Тимма уходит, это всё проклятие, из-за него клуб страдает. Пусть валит к своей старухе”, – появился комментарий под постом у певицы. 

Анна не смогла пройти мимо этого высказывания.

“Привет. Это старуха. Которая последние два года мечтала лишь о том, чтобы команда была лучшей. Старуха болела баскетболом и делала всё для тех, кто приходит на игру, поддерживает свою команду, всё, что в моих силах… Но я больше не могу, правда. Старость, наверное. За все свои 20 лет публичности. Я не знаю, почему виновата перед вами… Я больше не могу это читать. Это очень жестоко. Вы жестоки”, – написала Седокова и обратилась к подписчикам с заплаканными глазами. 

А чуть позже разместила видео, на котором рыдала и не могла успокоиться:

Интересно, что ещё днём до этого коммента, Седокова, по время поездки в офис, объяснила, что муж не рядом с ней в этот день, так как у него игра в Барселоне. Она пожелала удачи команде и выразила надежду на то, что они победят.

Поклонники певицы посоветовали ей не обращать внимания на подобные комментарии. 

"Это очень жестоко": хейтеры довели Анну Седокову до слёз

Чуть ниже предлагаем вспомнить фотографии Анны Седоковой для мужского журнала Playboy.

"Это очень жестоко": хейтеры довели Анну Седокову до слёз

Читать далее:  1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    След.→  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *