Это проклятие! Мария Максакова повторяет судьбу матери и не может общаться с дочерью

Это проклятие! Мария Максакова повторяет судьбу матери и не может общаться с дочерью

С тех пор как Мария Максакова переехала из Москвы в Киев, она стала изгоем для близких. Отношения оперной певицы с матерью, известной артисткой Людмилой Максаковой сильно ухудшились. Сегодня женщина не хочет ничего слышать о наследнице и против того, чтобы внучка наладила общение с мамой.

Мария Максакова

Мария уже потеряла всякую надежду наладить связь с родительницей и мечтает лишь об одном: снова стать близким человеком для своей дочери Людмилы. 

«Очень хочу увидеть Люсю, более того, уверена, что она думает точно так же. Но вы же понимаете, 12-летний ребенок не может сопротивляться огромной семье. У меня есть вариант обратиться в органы опеки. Я не знаю, как с ними быть… Есть у них еще одна подпевала — это бывшая жена моего брата Максима. Вот она, человек ничего не закончивший и нигде не работавший, под соусом этой пропаганды решила вести со мной какие-то непонятные сражения в Интернете. В какой-то момент она собирает моих детей, а потом говорит, что они обсудили меня и решили, что я ку-ку…» — призналась 43-летняя певица в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Это проклятие! Мария Максакова повторяет судьбу матери и не может общаться с дочерью

Мария Максакова с мамой Людмилой Васильевной

Максакова неприятно удивлена поступками близких людей, которые предали ее. «Ко мне часто подходят на улице незнакомые люди, которые хотят мне помочь гораздо больше, чем моя семья!» — восклицает блондинка.

А на днях артистка ненадолго вернулась в Москву, чтобы решить кое-какие дела. За этот короткий период времени она так и не смогла встретиться с Людой. «Все эта история повторяется с моей дочерью… Я хочу жить с ней, дружить, любить. Но ситуация — рок. Это какое-то проклятие!» — посетовала 43-летняя Мария.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *