Евгений Кузин: «За жену любому колени прострелю, полгода в больнице проведет»

Евгений Кузин: «За жену любому колени прострелю, полгода в больнице проведет»

Еще недавно супруги собирались разводиться и с ненавистью отзывались друг о друге. Но, кажется, после совместного отдыха Саша Артемова и Евгения Кузин решили наладить свои отношения. Возможно, пара, воспитывающая общую дочь, избежит расставания.

Саша Артемова и Евгений Кузин

Сейчас Кузин с теплотой говорит о Саше и готов дать достойный отпор всякому, кто обидит его супругу. «Да я за жену колени прострелю! — эмоциональной делится 36-летний экс-участник «ДОМа-2» с подписчиками. — Убивать не буду. Колени прострелю, чтобы полгода в больнице отходил. Надо сделать так, чтобы этот человек мучился».

К слову, Евгений с Сашей до сих пор находятся в Сочи. Именно здесь в последнее время экс-участник реалити живет и занимается продвижением своей точки общепита. Артемова же еще недавно уверяла, что ни в коем случае не вернется к мужу.

«Многие задают вопросы про то, что у нас в семье происходит. Пишут, что мы вокруг носа всех водим, мол, вместе мы, и все прекрасно. Да, мы вместе, но не вместе. Сейчас просто дружим и не более. Женя — отец нашей дочки и должен общаться с ребенком, давать денег на него, интересовать и переживать. В общем, все как полагается. Пусть у него не всегда получается, и я иногда злюсь на это. Но тем не менее мы стараемся выстраивать отношения на нормальном и новом уровене. Пытаемся! Не всегда получается — я где-то не могу промолчать, — но стараемся! Мы родители самой прекрасной девочки на свете, которая рождена по большой любви», — заявляла она.

Евгений Кузин: «За жену любому колени прострелю, полгода в больнице проведет»

Более года назад пара стала родителями

Напомним, проблемы в звездной семье начались после появления малышки Александрины. Как-то Евгений даже признался, что у него больше нет чувств к Артемовой, но потом, правда, взял свои слова обратно.

«Ребят, пожалуйста, давайте без этого: не надо говорить мне, что я поторопился, чтобы нормально к этому относился. Я же не маленький парень. Тут от меня мало что зависит. Любовь просто прошла и все!» — откровенничал он еще осенью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *