Евгений Петросян: «Не хотел бы, чтобы мои дочь и сын встретились»

Евгений Петросян: «Не хотел бы, чтобы мои дочь и сын встретились»

Евгений Петросян: «Не хотел бы, чтобы мои дочь и сын встретились»После того как Евгений Петросян развелся с Еленой Степаненко, его дочка Викторина оказалась в центре внимания прессы. Журналистам стало интересно как восприняла распад брака наследница звездной пары. 

Поговаривают, что дочь Евгения Вагановича новые отношения папы воспринимает негативно, а девятимесячного брата увидеть не спешит. Правда, и сам сатирик не испытывает большого жаления побыстрее познакомить дочь как с новым братом, так и новой супругой папы. 

Викторина является единственным ребенком Петросяна и Степаненко. Да и сам артист даже не предполагал, что опять испытает радость отцовства. Дочь появилась на свет во время первого брака юмориста, а три следующие жены так и не родили своему мужу наследников. И вот только в отношениях с Татьяной Брухуновой на свет появился ребенок, в прошлом году молодая жена родила сына, которого назвали Ваган. 

Как признается артист, его 55-летняя дочь не поздравила его с рождением наследника, более того, родные люди сейчас совсем не общаются. 

“Будет ли встреча моих детей? Даже не знаю… но я бы не очень хотел”, – рассказал Петросян во время беседы с Вячеславом Манучаровым. 

Несмотря на разлад со своей дочерью, Петросян рад отцовству и очень заботиться о своем маленьком ребенке, а еще факт рождения наследника приносит ему много позитивных эмоций. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *