Галина Ненашева чуть не умерла незадолго до родов и сделала аборт от любовника

Галина Ненашева чуть не умерла незадолго до родов и сделала аборт от любовника

У певицы двое детей, а могло быть четверо. В свое время Галина Алексеевна сделала два аборта — от любовника и от мужа — о чем сегодня очень сожалеет.

Галина Ненашева

О личной жизни Галины Алексеевны можно снять не одну передачу: артистка в свое время изменяла мужу с возлюбленным, сталкивалась с неверностью, жестоким предательством, делала аборты. Во время второго брака с администратором Тамбовской филармонии Владимиром Ненашевым артистка увлеклась мужчиной по имени Эдуард. Случился бурный тайный роман, в результате которого она забеременела.

«Изменила потому, что меня как-то потянуло… Женщины меня поймут! Человек был интересный, так получилось. Мне было стыдно, что я предала мужа, ему надо было меня удержать. Я сделала от Эдика аборт, Володя не знал об этом. Эдуард тоже не был в курсе, он бы мне запретил. Все у меня кувырком пошло», — разоткровенничалась 80-летняя исполнительница на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Галина Ненашева чуть не умерла незадолго до родов и сделала аборт от любовника

Галина Ненашева с мужем Борисом

Галина Ненашева прервала беременность и от мужа Бориса, за которого вышла замуж, расставшись с Владимиром. «Боря потом чуть с ума не сошел. Он хорошо к детям всегда относился. Хороший был человек, но рано умер. Я просто в один момент не захотела с ним жить. Мы с ним разводиться за ручку шли. Он думал, что это все временно», — призналась певица.

Сегодня у Галины Алексеевны двое наследников — сын Леонид от гражданского супруга Владимира Колчанова и дочь Алена от Ненашева. Второй ребенок тяжело дался артистке — на поздних сроках беременности у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем, и врачи боялись, что не смогут спасти ее.

«Я попала в больницу, дочери было рано появляться на свет. Я пролежала там 10 дней, меня восстанавливали. Но медики, похоже, перестарались с лечением, и я чуть было не распрощалась с этим светом. Слышала сквозь сон, как кричал врач: «Мать спасайте!». О дочери уже не шло и речи, ведь она была недоношенная. Сейчас все хорошо, доченька жива-здорова, у нее двое детей», — отметила исполнительница.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *