Гоар Аветисян: «Чувствую себя бабочкой, а раньше меня называли жирной гусеницей»

Гоар Аветисян: «Чувствую себя бабочкой, а раньше меня называли жирной гусеницей»

Вчера визажист впервые появилась на красной дорожке после пластических операций. Брюнетка сделала липосакцию, а также подтяжку груди. Хирургические манипуляции стали настоящим испытанием для Гоар. Звезда признается, что не обошлось без рисков для жизни, однако она была готова на все ради фигуры мечты.

Гоар Аветисян

Гоар Аветисян много лет боролась с лишним весом. Сегодня, глядя на стройную брюнетку, трудно поверить, что она весила больше ста килограммов и страшно переживала из-за этого. К личным комплексам прибавлялась и травля со стороны общественности: хейтеры жестко проходились по фигуре девушки.

Однако она смогла прийти в завидную форму, а недавно усилила достигнутый результат пластическими операциями. «Было сложно первые пару дней после длительного наркоза, тянули швы. Сейчас я порхаю, чувствую себя бабочкой. А раньше меня называли жирной гусеницей», — смеясь отмечала бьюти-блогер.

Лечь под нож хирургов 27-летнюю звезду Сети заставили последствия родов. Летом прошлого года она подарила возлюбленному долгожданного сына Гаспара. Молодая мама была счастлива, но вот расплывшаяся талия повергла ее в депрессию. «Меня вдохновил мой послеродовой живот, который был просто огромный. Я такой никогда в жизни не видела: торчащий вперед шарик», — негодовала брюнетка.

Визажист рассказала, что конечный результат операций будет заметен только в течение полугода. Пока женщина не может заниматься спортивными упражнениями, поэтому делает массажи и придерживается правильного питания, правда, без строгих ограничений. «Вот если съела тортик, то считаю: «Ага, плюс 300 калорий». Я не съем целый торт, а маленький кусочек, но удовлетворю потребность, чтобы не было желания сорваться. Хочу сосиску — съем ее, хочу сыр с хлебом — съем, но посчитаю по калориям», — делилась секретами красоты Аветисян.

В беседе с журналистами YouTube-шоу Popcake Гоар призналась, что довольна работой хирургов и смело доверилась им, несмотря на отговорки друзей. «Страшно было, конечно, перед самим наркозом. Все говорят: «Вот это яд. Есть вероятность того, что не выживешь». Всегда пугают, но я девушка решительная. Если поставила цель, сделаю то, что захотела», — заявила она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *