Гоар Аветисян: «Моей целью было — полюбить свое тело еще больше, без висячего живота, груди»

Гоар Аветисян: «Моей целью было — полюбить свое тело еще больше, без висячего живота, груди»

Популярный визажист на днях перенесла сложную пластическую операцию. Гоар сделали липосакцию брюшной зоны и подтяжку груди. Теперь ей предстоит длительная реабилитация.

Гоар Аветисян

Сегодня Аветисян уже выписалась из клиники и отправилась домой, где наконец увидит сына Гаспара, по которому успела изрядно соскучиться. Как рассказала молодая мама в своем Telegram-канале, у нее откачали около 10 литров жира! Вес пациентки до операции составлял 90 килограммов, а когда пройдут отеки, он составит около 80. Далее Гоар планирует с помощью питания и спорта добиться появления на весах цифры 70.

Отвечая на вопросы поклонников, звезда выглядела очень счастливой и радостной. «Родители волновались, но они знали, что это моя детская мечта. Душевные раны, которые нам причиняют другие люди, сильнее кровоточат, чем это оперативное вмешательство. Оно шло 6 часов. Моей целью было — полюбить свое тело еще больше, без висячего живота, груди. Размер был 6-7, а стал третьим», — отметила визажист.

Врачи рекомендовали Гоар поменьше сидеть после операции, так как швы на животе долго будут затягиваться. По словам визажиста, операция обошлась ей в один миллион 900 тысяч рублей.

Фигуру после снятия бандажа Гоар обещала обязательно показать подписчикам. В Instagram она опубликовала ролик, в котором продемонстрировала, как менялось ее тело. «В общей сложности за всю свою жизнь суммарно я набрала и сбросила около 180 килограммов. Сейчас я на финишной прямой к телу мечты. Смотрю на эти кадры из видео, и слезы на глазах. Когда-нибудь мы научимся не обращать внимания на осуждения людей и идти напролом к своей мечте», — написала визажист.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *